Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что лучше в плацкарте:нижнее боковое или верхнее в купе? (Других вариантов нет,билетов на другие места не осталось)

Наташа Углова Профи (603), закрыт 13 лет назад
Ехать 15 часов,из Нижнего Новгорода в Питер. Большая часть времени поездки будет в ночное время, а именно с 18.25 одного дня до 10.00 следующего дня.
Лучший ответ
Наталья Мыслитель (6065) 13 лет назад
вообще все равно. Вам же спать. только в плацкарте все мимо Вас будут в туалет бегать.
Остальные ответы
Andrey Искусственный Интеллект (174269) 13 лет назад
если деньги не важны (а купе, думаю, всё же дороже, даже если студенческая скидка 50%) - то почему бы не поспать на верхней полке в купе
Наташа УгловаПрофи (603) 13 лет назад
Купе- в плацкарте, просто оно открытое не как в вагоне купе. Скидка распространяется только на пригородные поезда студентов-очников.
Актюбинец Гуру (4922) 13 лет назад
В купе - если возраст и мани позволяют. А так всю ночь проспать на боковом тоже не ломы.
T-Cat Оракул (53757) 13 лет назад
Если Вы невысокого роста, то комфортнее верхнее место в купе.
На боковушке все непосредственно прямо перед носом проходят.
Но если Вы повыше, то на полке в купе Ваши ноги будут свисать в проход, и все будут их задевать.
Я с ростом 175 выбираю боковушку - там хоть как-то по диагонали более-менее можно поместиться
Люда Высоцкая Искусственный Интеллект (370050) 13 лет назад
Значит верхнее купе и проспать всю дорогу без помех.
Len@ Мудрец (12524) 13 лет назад
Я люблю верхнюю полку - безопаснее))
Ce Ce Просветленный (22334) 13 лет назад
Я длинноватый, мне в боку неудобно спать. А в купе наверху душно, особенно если крепкие соседи дверь закрывают (ругаться сил нет) . НО ночами стараюсь не ездить

А вообще, несколько раз ездил наверху в купе - дышать тяжело (ну у меня сердечно-сосудистая система не в порядке)
SP Мастер (1748) 13 лет назад
Пока будете думать и этих не будет
клавдия рычагова Искусственный Интеллект (131682) 13 лет назад
Нижнее боковое, свой стол и своя кровать. В плацкартном купе и за столом не посидите, только наверху.
Ольга Ольга Мудрец (14997) 13 лет назад
Лучше верхнее купе!
На нижнем, да еще и боковом будут задевать др. пассажиры, да и поднимать сосед сверху будет -покушать, вещи забрать.
Боковое вообще худший вариант!
Elena Yamshchikova Ученик (200) 13 лет назад
Лучше нижнее боковое. А верхнего соседа в сад
Похожие вопросы