Почему у маленьких котят такие острые когти и зубы?у меня уже все руки в царапинах,но я не могу перестать с ним играть!
Он такой милый!набрасывается на руку как на добычу.просто прелесть
Такая же проблема, котенку 2, 5 месяца кидается на руки ноги как на добычу, стараемся в основном играть игрушками
не давайте ему руки. превратится в большого милого - отгрызет вам пальчик. Если серьезно- не нужно давать руки кусать. Играйте игрушками и все. или прячьте руку под плед\одеяло, чтобы не привыкал. Потом то может стать проблемой. Наша мелочь тоже с радостью грызла мои пальцы, потом мне это надоело - она чуть подросла и начала кусаться ну очень больно. теперь при малейших поползновениях я дую ей в нос и говорю строго "нельзя! ". Если ей не нравится, что мы ее трогаем или будим, или слишком долго гладим, она говорит "миу" и мы убираем руку. компромисс великая вещь.
Серьзено-я тоже рядом умилялась, а потом не знала чем заживить царапины и укусы-руки были как дуршлаг..
А я своему коту подстрегаю ногти и пелю зубы пилкой для ногтей )))))))
Все, Маша.. . ты подсела...)
Ахаха ага
Еще не сточили их, маленькие ведь еще.
Так дети же. У младенцев тоже зубы острые, потому что новые ))) Руками лучше не играйте, а то потом привыкнуть может на Вас охотиться. Игрушек побольше!
Ему страшно вот он и держится в напряжении
Потому что тонкие.