Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему у меня окна и значки на рабочем столе (а также само меню пуск) стали большими Как вернуть им прежний размер

Александра Ковнина (Протасова) Ученик (133), закрыт 17 лет назад
Пожайлуста, ПОМАГИТЕ!
Лучший ответ
Dims Просветленный (26847) 17 лет назад
Нужно проверить:

1) Разрешение экрана: Пуск - Панель управления - Экран - Параметры - Разрешение экрана. На современных компьютерах должно стоять 1024 на 768 и больше. Лучше задвинуть ползунок в самое право.

Если дело в разрешении экрана, то проявляется это в том, что значки и буквы не только увеличиваются в размерах, но и становятся более грубо нарисованными (становятся видны составляющие их части). Если дело не в разрешении, то этого не видно.

Разрешение экрана могло сброситься в случае, если ты установила новый драйвер, либо, если драйвер неправильный или глючит. Последнее проявляется в том, что установить большое разрешение оказывается невозможным.

2)...

Есть и другие возможности.
Остальные ответы
qwerty Просветленный (40322) 17 лет назад
Неужели в безопасном режиме зашла?
Газовик Знаток (268) 17 лет назад
Ты изменила свойства на рабочем столею Кликни на рабочий стол в пустом месте зайди в свойства, потом парамерры и выбери как надо разрешение экрана!
Пользователь удален Ученик (117) 17 лет назад
св-ва экрана---оформление-----эфекты----галочка применять крупные значки
мАЛ4ИК Билли Мастер (1051) 17 лет назад
перезагрузи комп -либо смени разрешение монитора
Алексей Шульгин Мыслитель (6807) 17 лет назад
Всё очень просто. Щёлкни другой кнопкой мыши на свободное место на рабочем столе и выбери "свойства". Отроется окно в нем выбири закладку "оформление" в этом окне и надо восстановить прежние размеры (стиль Win XP) Удачи!!!
Елена Сент-Пьер Мыслитель (7948) 17 лет назад
Если все крупным стало, то читай советы про разрешение экрана они правы, других не слушай.
Андрей Просветленный (38777) 17 лет назад
Если поймала вирус. то он мог грохнуть часть системы. Тогда комп загружается в безопасном режиме с минимумом нагрузки и возможностей. Цветов минимум. разрешение-минимум. Многие свойства, программы и карты отключены. Лучше позвать спеца, чтобы не сделать хуже. До его прихода держать комп выключенным. дабы вирус не пожрал остальное.
Кирилл Морозов Знаток (447) 17 лет назад
другой кнопкой мыши по рабочему столу - свойства - параметры - разрешение экрана - 1024*768
Yeger Знаток (378) 7 лет назад
Если не помогает фича с разрешением, нажмите на мониторе кнопку AUTO мне помогло
Руслан Масимов Знаток (311) 6 лет назад
Правой кнопкой на экран, вид ,
средние значки)
Арсений Подмолодин Ученик (182) 2 года назад
я пользуюсь windows 11. я зашел во вкладку система в настройках, потом зашел во вкладку -дисплей- там я выбрал частоту гц 72
Похожие вопросы