Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сложно ли сдавать ЕГЭ по биологии? Нужны отзывы)

Tory Banks Профи (681), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Rena Ryuugu Профи (534) 13 лет назад
Бывшие одноклассники сдавали, не особо хорошо, ~55 баллов. Но школа у нас была без уклона (:
Askhab Профи (577) 13 лет назад
Зависит от того, насколько хорошо ты этот предмет знаешь. Лучше хорошенько подготовиться. В аудитории иногда есть возможность помогать друг другу, зависит от организаторов, какие тебе попадутся, хорошие или строгие, некоторые организаторы сами помогают а некоторые вообще гадюки. Постарайся найти со всеми общий язык. Сначала прочти все вопросы, отвечай на те, на которые 100% знаешь ответ и так далее. Если организаторы добры можешь громко разговоривать, камеры видят, но не слышат. Прочти вслух вопрос который ты считаешь сложным и спроси у других: "У кого такой же? ". После 30 мин или часа спроси: "Можно выйти? " иди в туалет например, там ты позвонишь кому то, с кем уже заранее договорилась, и продиктуешь вопрос, который написала на листке. Делай все что в твоих силах, только не сиди сложа руки, если хочешь высший балл. И запомни главное: Ни в коем случае не волнуйся, это всего лишь экзамен. Желаю удачи!
Юлия Балдина Мыслитель (9478) 13 лет назад
я без всякой подготовки сдала на 67 баллов. это учитывая то, что после окончания школы прошло 4 года. для меня лично-было не очень сложно. если хорошо развита логика и есть хоть какие то знания, пусть даже поверхностные, сдать вполне реально.
Анна Смирнова Ученик (94) 7 лет назад
Экзамен по биологии сдавать несложно. Просто нужно хорошо подготовиться и не истерить. Лучше заранее продумать систему подготовки. Я, например, занималась с преподавателем Смирновым Александром Алексеевичем. Он меня так натаскал, что сдавать мне было очень легко. Никаких сомнений и каши в голове, просто идешь, читаешь вопрос и даешь верный ответ. И все) Результат - 94 балла))
Зоя Благунова Мастер (1111) 3 недели назад
да, егэ по биологии может быть сложным, особенно если не знаешь материал. я сам готовился долго, но потом нашел Умскул . там реально классные уроки и тесты. мне это помогло разобраться в сложных темах и уверенно сдать экзамен. рекомендую!
Похожие вопросы