Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
13 лет назад
от
Изменено

Какая часть свинины лучше подойдет для запекания?

Дополнен

запечь хочу одним большим куском в фольге.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Аватар пользователя
Новичок
13лет

задний окорок или вся целиком на вертеле

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
13лет

Часть окорока, без шкуры и сала, либо вырезка. Шейка жирновата для этого.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
13лет

Шея, карбонад

Аватар пользователя
Мастер
13лет

шея.!!! главное чтобы шея хряка не попалась))))

Аватар пользователя
Мастер
13лет

окорок супер!!!!