Eho Au
Просветленный
(43501)
13 лет назад
Спорт подразумевает определенную организацию, структуру, рейтинги-результаты-соревнования-призы.. . (или еще что-то, не спец я)
Если в наладите такое - почему нет.
Геймеры вон соревнуются.
Макси Сараев
Профи
(524)
13 лет назад
Это спорт для "чайников" или для людей, имеющих какие то проблемы, отклонения в физиологическом плане, а остальные, кто считает это спортом убогие задроты, которым лень поднять свою жирную задницу и выйти на улицу. ИМХО
александр ивановУченик (15)
10 лет назад
идиот? не знаю ни одного игрока, у которого какие-то физические отклонения, получается, на The International одни инвалиды участвуют?
WormУченик (139)
10 лет назад
Ага
Артём Горавцев имеет СТРАААШНЫЕ физиологические отклонения

_ЖеK@ Ш@луТин_Профи (503)
8 лет назад
Это не спорт, и это не должно называться спортом, как хотите но точно не спортом, хотите играть, играйте, но не называйте это спортом, плевать там с физическими данными люди или нет, там поголовно задроты, которым реально лень поднять свой зад и заняться нормальным спортом, но ещё раз говорю, хотите играть, играйте, просто это не спорт
Иван Пашов
Ученик
(152)
8 лет назад
Всё тут такие умные, просто охренеть... Всё думают что это легко.. сел в игрушку поиграл, выиграл. Ага, хрен там!! Киберспорт это тоже тяжело и нужно иметь талант хорошо играть и слаженно действовать в команде. В этом спорте выигрывают ОГРОМНЫЕ деньги, если бы он не был спортом то и денег бы никто туда не вкладывал. По прогнозам из wiki " Аналитики говорят, что в 2018 году киберспорт обгонит по популярности футбол, и выйдет на первое место". Так что всё кто говорит что это не спорт, это глупо, это отсиживание жопы- говорят не зная абсолютно НИЧЕГО!
Данил muranzikЗнаток (309)
8 лет назад
Такой бред...." надо уметь хорошо играть" хахаха.
Звучит также как и "надо уметь смотреть телевизор"
Юрий ТарелкоМастер (1316)
8 лет назад
Лучше эти деньги пустить на что-нибудь действительно нужное, чем раздаривать миллиона 16ти летним звездюкам
Данил muranzik
Знаток
(309)
8 лет назад
Нет. Спорт это активный образ жизни, движение, а киберспорт это удел неудачников. Хотя его признали официально спортом, (хахах) но я думаю, что в 2018 году его снова уберут и все..))
Владимир ХрестинЗнаток (356)
8 лет назад
Чёткая логика! То есть спорт это активный образ жизни и всё? До свидания конченый! Вот и будешь всю жизнь в нищите потом вспоминать мол в киберспорте огромные деньги крутились
Юрий Тарелко
Мастер
(1316)
8 лет назад
Киберспорт - не спорт однозначно, где бы его там не признали (а признали скорее всего за бабки). Спорт и киберспорт должны идти раздельно друг от друга. В спорте подразумевается некая физподготовка, а так называемый киберспорт - это сплошное задротство (и да, тот 1 процент киберспортсменов, подкачавших бицуху, дабы показать её на фото, что типа они не стереотипные дрочеры - задротами остаются). Киберспорт - это задротская дисциплина, расформировать, а деньги оттуда пустить в полезное русло.
Owly HomeУченик (200)
8 лет назад
Ахаха, а что на счёт такр дисциплины спорта как шахматы? Киберспорт признали спортом за деньги.. Ага.. А кто кому платил-то? Или же вы не знали, что в киберспорте нет никаких комететов. Да и за данным спортом будующее, уж поверьте ;) И кто расформирует, это не футбол где все вокруг UEF крутиться, нет. Кто угодно может соревнования провести.. Расформировывать попросту нечего.
егор вшивцев
Ученик
(156)
8 лет назад
Кто-то говорит, якобы киберспорт не является видом спорта, так как спорт предполагает активный образ жизни. Так вот: есть такой вид спорта-керлинг. Особого напряжения от не требует, хотя является олимпийской дисциплиной.
ХУЕЦ ХУЕЦ
Ученик
(202)
8 лет назад
футболисты тоже задротят, только в свой мячик. лет 5-6 назад любил футбол, сейчас считаю это каменным веком для людей, которые не хотят нечего кроме футбола знать