Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли получить от оператора сотовой связи запись разговора, который я вела со своего телефона?

ТАТЬЯНА ЗАРЕЕВА Знаток (322), закрыт 17 лет назад
Оператор Билайн. И возможно ли это лично или только через официальные органы.
Спасибо за ответ.
Лучший ответ
Ты Гуру (3228) 17 лет назад
Боюсь что нет. Такие записи не ведутся.
Остальные ответы
Dmitriy Гуру (3286) 17 лет назад
НЕт, записи ведуться только с санции прокурора.
Агата Мыслитель (6468) 17 лет назад
Сами разговоры они не записывают, только длительность и с кем. А вот по запросам "органов" прослушку устанавливают.
Дар Ветер Борей Мудрец (13834) 17 лет назад
Сам прользуюсь билайном. Но распечатку разговоров Вам вряд ли дадут.

Могут по запросу дать распечатку звонков, время их откуда и кто звонил. Стоит что-то 10 руб за сутки.

Но сами тексты разговоров - вещь сложная. Даже если записываются ВСЕ разговоры через мобильники на какие-нить носители (что сомнительно), то распечатка - дело рук человеческих. Пока не придуманы программы, чтобы распознавать по голосу текст. Слишком это сложно. Нужно фильтровать лишние звуки, дикцию и громкость учитывать, а также сленг, интонацию и акценты... Для современных программ - весьма сложновато.

Думаю, что распечатку могут делать только по запросу и обоснованному....

Если Вам нужны подобные записи, то просто записывайте разговоры на диктофон, а потом распечатывайте на компьютере.
Источник: Сам давно ищу программу распознавалку речи, чтобы хоть через микрофон можно было выводить тексты в Word :))
Eagle Мастер (1393) 17 лет назад
Любые записи Ваших личных переговоров возможны лишь после принятия решения судьей. До этого момента подобные действия в отношении Вас будут незаконными. Операторы связи не ведут запись переговоров, однако по Вашему запросу могут выдать Вам распечатку звонков, в которой будет содержаться информация о том кто и в какое время звонили Вам, либо кому звонили Вы, а также информация по входящим/исходящим смс, опять же без указания их текста.
Барбара Зю Ученик (102) 7 лет назад
Распечатка СМС (WhatsApp,Viber) от 300р.
Детализация звонков 300р.
Пробить номер 300р.
Гарантия!
Реальные доказательства!
Оплата по факту.

sms-ya@live.ru
WWW.SMS-YA.RU
галина ефремова Ученик (115) 2 года назад
КАК -ТО УДАЛОСЬ НА НОМЕР МУЖА ТАЙНО ПРОГРАММКУ ПОСТАВИЛА ТЕПЕРЬ МОГУ СЛУШАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ,ЧИТАЮ ВСЮ ПЕРЕПИСКУ И ПОВЕРЬТЕ НЕ ЗРЯ ), Ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним. Порекомендовала мне моя хорошая подруга обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком запутанном вопросе. Cвязались с ним и он мне посоветовал поставить удаленно на мужа номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватыв­алась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он, а потом вскрыл всю его старую переписку за год. Ну тут я узнала как мой муж уже как год года жил на две семьи с подругой бывшей. Если не программка еще сколько муж мне рассказывал свои сказки, звоните думаю поможет номер его так написала специально, девятьсот шестьдесятсемь нольдевяносто педесятпять шесдесятпять .Я думаю лучше узнать что на самом деле чем жить в иллюзии и ждать любимого долгими вечерами....
Похожие вопросы