Не верю в любовь и не жду её.
Была любовь. Сильная. Закончилась в 2008 году. Любила на растоянии еще года два, страдала по осень 2011...
Устала. Не хочу. Стихи о любви теперь такие глупые. Если мужчина говорит что любит - не верю. Может и любит, но не меня. Злая стала как собака и грубая. Сквернословие так и прет из меня. С мужчиной уже ничего не стесняюсь - в смысле не слежу за словами, что в душе и голове - говорю - выливаю грязь. Идут - не держу, да и сама делаю все для того, чтоб ушли...
Как подобреть? Как снова стать женственной и мягкой? Страдаю сама от себя и поведения своего. Интонация моего голоса стала ворчливой - со стороны виднее, да я и сама слышу что бужу как старая бабка. Для меня никто не делал романтиков, не писал в статусе Я люблю тебя! Не приходил ко мне домой, если я терялась... Никакой романтики. Боль и слезы. Надоело. Что почитать, чтобы изменить отношение к жизни и снова все видеть в розовом цвете? У меня сейчас нет депрессии, просто опустошение и нет интересов...
Стала гордой... боюсь показаться нежной и ласковой... это для меня как снова дать слабину.
обижаю людей, знаю. Но извиниться не смогу. Даже перед родными. Гордыня и стыд! (
очень хорошо вас понимаю, подобное состояние сейчас
мне советовали почитать и посмотреть фильмы из серии "Секрет" там о том, что во что веришь, то и получаешь
просто не позволяйте кому то испортить вас, ту которую вы себя помните и любите
мне тоже хочется на всех обозлиться и т. д.
не стоит все это того, цените и любите себя
все еще будет хорошо!!!!
Знаешь, так странно читать про свою жизнь, так ясно описанную чужими словами.... Не знаю что посоветом, наверно, надо как-то пережить это время. Возможно, поможет мысль о том, что твоя ситуация не самая худшая из тех, что бывает в жизни. ..
та же фигня... ток у меня эта больная любовь тянется вобще перестаю чувствовать радость... кастанедо почитать можно... так чисто отвлечься....
ты такая чёткая на фото! тебя Брэд Питт бросил??!!)
Если однажды мужчина обидел тебя, то это еще не значит, что мужчины все такие! А у тебя сейчас именно такое настроение. Для начала постарайся успокоится и принять все как есть. Что было то прошло! Переключи свое внимание на свое хобби, займись тем, что приносит тебе удовольствие. Или помоги кому-то, кому хуже чем тебе. От гордыни избавляйся, это очень опасная ДАМА, она приносит много бед. Прости тех, кто обидел тебя, и сама извинись перед теми, кого обидела ты. Без ПРОЩЕНИЯ жизненный путь очень сложный. Поверь, что все случается в нужное время и в нужном месте! У тебя все получится, и ты обязательно встретишь свою половинку именно тогда, когда ты этого не ожидаешь. Помни всегда, что - ДАЖЕ ПОСЛЕ САМОЙ СИЛЬНОЙ ГРОЗЫ, ПОТОМ ВСЕ РАВНО ПОЯВЛЯЕТСЯ СОЛНЦЕ И РАДУГА!