Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Острота зрения 0,09 это сколько минус ...

dic-l 'elyere Мыслитель (8532), закрыт 11 лет назад
То есть я не совсем понимаю, подскажите это как ? Например я носил очки : - 4 . Потом линзы тоже на -4 , сейчас проверился написали 0,09 , и острота зрения с коррекцией 0,5 Подскажите это с коррекцией я какие очки толщиной буду носить ? Как это перевести вот именно в минус сколько это будет?
У меня миопия обоих глаз, врожденный сложный миопический астигматизм ( то есть в нормальном положении глаз - левый у меня не видит, а он ведущий), Поэтому в линзах уже не могу , придется очки, а то мучаюсь.
Лучший ответ
valiusik Оракул (54923) 13 лет назад
это острота зрения а не минус, астигматизм как был так и стался вместе с миопией
Источник: сама ношу очки с минусом и астигматические
dic-l 'elyereМыслитель (8532) 13 лет назад
Подскажите пожалуйста , это толстые будут линзы у очков ? Я знаю что астигматизм мой не исправить и операцией - такая шутка природы. И глаз мне нельзя потерять с этой миопией - постоянно приходится держать его, даже синяк небольшой под глазом из-за этого с рождения . Я и не замечаю, что держу, это мне в больнице сказали - "открыли глаза" так сказать ))
Остальные ответы
руслан Ученик (208) 5 лет назад
+9 зрения, это какая острота зрения?
Похожие вопросы