Просто Ирина
Гуру
(3407)
12 лет назад
Приготовьте подливу по итальянски к пасте, можно к любому гарниру:
Фарш выложить в утятницу или кастрюлю с толстым дном и раст. маслом ( 2-3 ст. ложки)
Добавить мелко резаный лук почти 50% от количества фарша
1 морковь на крупной терке
Все это тушить в собственном соку, пока фарш не станет рассыпчатым, потом добавить 2 части воды от общего объема продуктов,
соль, черн. перец, пряные травы по вкусу .
Тушить около часа
Если подлива будет слишком жирной, дайте ей остыть в холодильнике и снимите сверху лишний жир.
Волчица 1
Искусственный Интеллект
(108727)
12 лет назад
котлеты, а чтоб жир при жарке не вытопился на сковородку, вместо булки положите манку и побольше луку
Можно еще обжарить этот фарш на сковороде, добавить в него грибы, и всю эту массу смешать с гречкой, получится очень вкусно, типа гречка по флотски.
"Кашу маслом не испортишь" в гречке жир не будет сильно чувствоваться.