Доброй ночи уважаемые болельщики... Вашему вниманию новая история о приключениях футболистов (+)
Здравствуйте, уважаемые болельщики... Сегодня мы вам расскажем историю о том, как футболисты Динамо и Зенита поехали отдохнуть в жаркие страны, а оказались в холодной Сибири, и как они испытали на себе все трудности жизни простых смертных... И так обо всём по порядку)
Аэропорт в Киеве:
Миля: Ребята, успел купить билеты.
- Отлично, потопали на посадку.
Кержаков: Миля, шевелись быстрее! Тебя самолет не станет ждать!
- Погоди, Сань...я не помню, взял ли я свой лосьон для загара...
Алиев: Ааааа! Еще хоть слово о загаре, и у меня крыша поедет!! Кто-нибудь заткните его! - И зажав уши руками, убежал в сторону...
Кержаков вздыхая: Детский сад... Тем, доставай билеты и пошли. А то опоздаем... Там купишь свой лосьон, если забыл.
В самолете:
Они все уселись удобно, надели наушники и не слышали объявления, что самолёт направляется в Сибирь)
Алиев в наушниках: Мне не жаль, что огонь, закипееевший в крови, мое сердце сжигал и томииил...
Кержаков, ткнув его в бок: Саня, заткнись! На нас уже люди смотрят... Миля в туалет вышел, можешь пока снять наушники...
Алиев громко: А? Че? Ой, Санек...чето холодно стало, тебе не кажется??
Кержаков: Еще как кажется! Надо у Мили свитер достать...Он у нас запасливый, наверняка взял...
Алиев: И мне достань а... А то я замерз!
Через несколько часов в Оймяконе:
Денисов и Кержаков: Блиииин... Как же я замерррззз... -Стуча зубами.
Алиев и Ярмоленко: Ддда... Пппипппец... Народ, гггддде мммы???
Гусев и Малафеев: Миля!!! А ну иди сюда паразит!!!
Анюков: Нннекккогда разборки учинять...дддавввайте пойдем в тепло...
Через полчаса возле дверей отеля:
Миля понял что его щас свои же бить будут, побежал вперед и закрылся в одной из комнат в гостиничном номере)
Кержаков и Алиев бегом за ним и давай орать в коридоре:
- Миля гад! А ну открывай!!!
- Миииля! Я тебе щас...
- Психи! Отвалите от меня! Вечно я у вас виноват... -Хныкая. - Заколебааали...
Денисов и Ярмоленко устало: Парни, пошли в номера. Пусть подумает, посидит... Я костей не чувствую, хоть душ приму...
Малафеев мрачно: Че делать будем то? Денег у нас в обрез... Миля...-сквозь зубы- этот человек...умудрился оставить все наши карточки в сумке в аэропорту...
- Давайте звонить Каннуникову, пусть высылает нам денег... -Или Лазе.
Денисов: Нет, пусть звонит тот, из-за кого мы здесь оказались! Тем более... Откуда у Макса столько? А Лаза жмот. Его зеленая задушит...
Керж: Миля, выходи, есть серьезный разговор. Мы тебя больно бить не будем)
Ярмоленко ухмыльнулся: Сань, ты бы так не пугал человека своим сарказмом...
- Мне плевать, что он там думает! Мы здесь по его тупости! Пусть отвечает...
Миля из-за двери: А вы забыли, что у нас денег на счету почти ни у кого нет? Мы ж собирались симки менять на месте...
Алиев ударяя кулаком по двери: Блин, спасибо, Миля, утешил!
Гусев посмеиваясь: А может позвоним кротам? Скажем, что если заберут нас отсюда, перейдем к ним? А потом кинем... А чо.
Алиев мрачно усмехаясь: Ага, а потом они нас заставят подписать контракт на месте и мы в рабстве.
Малафеев: Харэ, базарить! Похоже, мы тут застряли... Че делать то будем?
- Давайте, для начала узнаем хоть, в какой мы стране?
Гусев: В билете написано, какой-то Оймякон. Керж я могу тебя утешить, это Сибирь)
- Спасибо, мне полегчало. А если серьезно... Ты раньше не мог в этот билет посмотреть, когда мы еще в Борисполе были (Киевский Аэропорт)?
Денисов: Давайте, пусть каждый скажет что он думает, как выбраться отсюда?
Кержаков проворчал: Навалять Миле в оба глаза надо...
Ярмоленко укоризненно: Саня!
-Ладно, ладно... Давайте посчитаем, хватит ли у нас денег хотя бы на один билет до Киева.
Анюков: Зачем?
- Сань, не тупи. Тогда один из нас полетит туда, возьмет деньги, одежду и...
Алиев закончил фразу: ...Кинет нас. Ага.
Малафеев: Кто из нас такой козел?!
Алиев проворчал: Неважно кто. Но идея плохая... Денег у нас и на пол билета не хватит.
Как вы думаете, как наши герои справились с такой трудностью?)
впадло читать)вариант 1 =)