Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Мир и его люди
+1

Как выглядят испанки?Бывают ли испанки со светлыми волосами,или хотя-бы шатенки?

а кроме карих глаз бывают другой цвет у настоящих испанок?И где можно найти фото испанок,кроме Дженнифер Лопес?

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

ТАТЬЯНА ЖУРАВЛЕВА:
-Испанки рано взрослеют. 16-ти летняя выглядит как наша 20-ти. - А многие наши (русские) 20-ти летние выглядят как 40 летние

Конечно, бывают и блондинки с голубыми глазами, но реже чем в России)
Со своими светлыми волосами, когда я приехала в испанию, я не произвела фурор)
Да уж, голоса в основном грубые или писклявые, таких нормальных, средних мало.
Вот смотрите фото моих подруг испанок:

Источник: Джей Ло не ИСПАНКА, она латинка.
Оракул
13лет

Испанки рано взрослеют. 16-ти летняя выглядит как наша 20-ти.
Голоса грубые громкие, фигуры разные бывают, но даже у очень худой животик будет обязательно.
Красятся мало, так как яркие сами по себе, волосы у большинства очень хорошие. Одеваются удобно - никогда не встретишь шпильки, мини платьице кружевное и т. д.
Испанки жгучие брюнетки и у большинства из них пышные, густые и красивые волосы, из которых они сооружают фантастические прически. Но местные мачо, привыкшие к такой роскоши, не могут оценить по достоинству природную красоту своих девушек. Стоит только появиться русоволосой барышне, как все внимание устремлено только на нее. И как следствие дамы нещадно осветляют свои волосы, принося их в жертву ради «красоты» , при этом теряют свой неповторимый шарм. В особенности удручающе выглядят висящие безжизненно длинные пряди, а ведь многие испанки отдают предпочтение именно длинной или средней длины прическе, как более женственной и соблазнительной.

Искусственный Интеллект
13лет

Конечно бывают, север Испании светлый, жгучие чёрные там на юге в основном, так же как и во Франции, так же как и у нас) ) Летом в Москве на Красной площади испанских автобусов с туристами полно, я много видел и юношей и девушек довольно светлых.