влюбленная в колбасу
Оракул
(80662)
12 лет назад
Крюшон арбузный
Для рецепта вам потребуется:
1 арбуз весом около 3 кг
арбузная мякоть (кусочками) - 200г
коньяк - 200мл
апельсиновый (любой по вашему вкусу) ликер - 200 мл.
ананасовый сок - 100мл
шампанское (по вашему вкусу сухое или сладкое) - 200 мл.
У арбуза вырезать верхнюю часть в виде кружка и выбрать ложкой мякоть с семечками. Налить в арбуз все компоненты, закрыть его срезанной крышкой и поставить в холодильник лушче даже в морозильник (если влезет) Через 3-4 часа арбуз можно подать на стол и разлить напиток в крюшонные чашки или в бокалы разливательной ложкой, подать соломинки.