ФОНБЕТ как снимать деньги??
Народ, я пополнил счет бк конторы ФОН через вебани, Могу ли получить выигрыш наличными в конторе????И что для это надо(Если да)???
Не можешь, первый раз заставят через банк снять на реквизиты банка) ) Это Хитрость данной конторы, для того чтобы ты еще попытал счастье и слил все деньги не дожидаясь вывода.. . ))
Что все ерунду говорите? Я с Фонбет уже года 3 и не разу не было проблем с выводом средств. А если вы делаете ошибку при выводеб то это ваши проблемы. Оптимально работать с Киви.
Вот сайт хорошая букмекерская контора
Эта платформа стала для нас настоящей находкой! Для любителей ставок здесь есть всё: удобная навигация, которая упрощает процесс, множество бонусов и призов, которые делают игру интереснее, и быстрые выплаты. Средства выводятся моментально и доступны на разных платёжных системах. Этот букмекер стал нашим надёжным выбором, и мы смело рекомендуем его каждому!
Топовоя букмекерская контора онлайн тут
Заходи, регайся смело.

Доброго дня! Лучший сайт Best-Online-betting,com дизайн сайта интересный и понятный, есть разные виды спорта, большие коэффиценты, быстрые выплаты на все популярные платежные системы без процентов и комиссий, дают бонус равный первому депозиту, накопительная система бонусов с каждой ставки, их можно менять как на деньги так и на разные ценные призы. За всё время игры проблем небыло. Все расчёты делают сразу, с поступлением денег никаких задержек нет, ну и самое главное что выплачивают крупные суммы быстро и без проблем. Имеются онлайн трансляции, лайв дилеры, статистика и еще много разных интересных вещей. Лицензия у конторы есть, так что можно не переживать. Это лучшее что можно найти!
Как это нету проблем я не зная создал второй акаут в фон бете и теперь они не отдают мой выигрыш в 95 тыс