КОТ
Знаток
(406)
13 лет назад
Успокаивай сам себя. Жалей его. Представь что ты лишит тебя сил если ты будешь бить не виновного человека. Я так делаю. Нужно сначала объяснить человеку его ошибку, заставить понять его и расскаяться в содеянном. Иначе сколько бы ты его не бил он повторит ошибку, потомучто ничего не понял! Если не можешь, то отрежь и выброси свой язык!
Какой Такой
Знаток
(295)
13 лет назад
В армию пойдешь, там научишься контролировать себя, а так пробуй побольше думать о последствиях перед тем как лезть с кем нибудь в драку.
Я тож занимаюсь боевым самбо, и веду здоровый образ жизни. те кто курят это их личное дело, кто пьет тоже.
Aleksandr
Мыслитель
(6503)
13 лет назад
я в боксе с 1979 года но всего 5 раз пришлось помахать кулаками на улице. (напомню 2012)
Честно говоря надо жалеть людей. Представить наконец, что родного чела избиваешь. Его кто-то любит, на столько что жизнь готов отдать. Мама например.
мне 18 лет, натворил куча грехов за свою жизнь(избивая людей по причины, иногда без причин) ...какая-та ненависть к ним пошла к тем кто курит пьет, сам занимаюсь боксом уже 3 года, не желаю никому зла, иногда выходят ситуации что приходиться драться на улице даже без причин
веду здоровый образ жизни, очень много боли сделал Маме, и очень надеюсь на Бога что он мне поможет в этой ситуации..хочу научиться контролировать себя и не распускать руки на улице при либо каких обстоятельств, подскажите как можно это сделать?