Иоланта В
Мудрец
(12717)
12 лет назад
если бульон остался-добавьте его. Если очень острая, варите еще анологичный супчик, только без соли и огурцов, а затем сольете вместе. Солянка и должна быть кисловатой, сметаны свежей побольше кладите в порцию, зелени сыпьте не жалея! А лучше, не волнуйтесь, а скажите домочадцам, что солянку сварили по древним грузинским рецептам и название она носит"огненный дракон".Приятного вам аппетита!
Alkaon
Ученик
(184)
8 лет назад
Добавив в кастрюлю около столовой ложки лимонной кислоты (сухой) я внезапно понял, что погорячился... помогла столовая ложка соды и аналогичное количество сахара. теперь еда стала нейтральной, как и предполагалось первоначально
Настя
Ученик
(196)
7 лет назад
Меня тоже постигла неудачно и в суп попала лимонная кислота. Помог совет с содой. Удалось нейтрализовать кислоту и спасти супчик.