Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бег или Силовые упражнения.

vadim sergeev Гуру (2968), закрыт 13 лет назад
Перейду сразу к делу. Я 4 раза в неделю хожу в зал. В основном бегаю 60-70 мин по 10-12 км. После бега соответственно у меня не остается сил на штанги и гантели, но иногда я бегу 30-40 мин и еще минут 30-40 жму гантели.
Я больше предпочитаю бегать, нежели тягать, но это тоже надо. Либо один день выделить чисто на бег, другой токо на гантели? У кого опыта много, посоветуйте.
P.S. Рост 188. Вес 80.
Лучший ответ
etymotic Оракул (56724) 13 лет назад
если цель накачать мышцы тогда бег убираешь вообще-только силовая тренировка. бег будет мешать набору массы. ну если цель не мышцы а хорошая форма, стройность тогда бег. на тренажерах занимайся сил должно хватить.
Остальные ответы
Lorenzo Becker Ученик (0) 13 лет назад
будешь бегать много, массу сожжешь
Байкер Знаток (294) 13 лет назад
Я конечно в этом не очень !!!Но мы на тренировке по боксу с начала отжимаемся ещё че нить делаем !!!Короче сначала лучше силовые!!!
Вадим Гуру (3701) 13 лет назад
Бег - это для дыхалки и укрепления ног (не набора мышеной массы) , а силовые упражнения - это уже для мышечной массы... лично я бы предпочел делать и то и то: т. е. пришел в качалку, побегал на беговой дорожке и Гоу тягать железо т. е. вы ничего не потеряете и от этого всего будет 2я польза: )
Кстати так многие делают!
Игорь breeze Профи (959) 13 лет назад
будешь бегать - будешь массу терять
Игорёлик Мудрец (14510) 13 лет назад
1-2 дня выдели на силовые, а остальные дни бегай. это оптимальный вариант равномерного развития. О наборе большой мышечной массы речи быть, конечно, не может, зато значительно повысятся показатели выносливости (как мышечной, так и ССС/дыхалки) , а также возрастёт сила мышц без роста объёма
И да, те, кто качаются, дольше и быстрее бегут
Yana Kanareykina Мастер (2203) 13 лет назад
лучше силовые тренировки не совмещать с кардио
Похожие вопросы