Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Моя девушка меня не ценит, не уважает, унижает.

Александр Жуковский Ученик (99), закрыт 13 лет назад
Здравствуйте. Я прошу Вас, дайте мне дельный совет. История такая. Я познакомился с девушкой в смс чате. Потом месяц общались, признались друг другу в любви. Так продолжалось ещё месяца 4, я к ней приехал. К слову, мы живём в разных городах, я в Москве, она в Ивановской области. У нас продолжались прекрасные отношения целый год. Ссорились редко и сразу мирились. В сентябре поступила в училище - и тут её как-будто подменили. Она начала ужасно относиться ко мне. Появились обманы, сначала не серьёзные. Она кричала на меня, могла обозвать. И всё это было с такой ненавистью... Но потом она переставала быть такой и становилась просто ангелом. Она приезжала на Новый Год ко мне, а после этого я узнал, что она в тайне от меня гуляла с другим парнем. И я её простил! Клялась всем на свете, что так не будет больше. Я поверил и знаю, что с тем парнем она превратила общение. Но всё стало ужасно. Хуже, чем было. Она орала на меня, обзывала всеми словами (кроме мата), писала, что я как враг для неё. Издевалась надо мной. Например не брала трубку или специально была холодной. И всё без извинений, я сам терпел и извинился. Но потом говорила, какой я хороший, замечательный, как она меня любит. Я её безумно любил. Недавно я ходил в больницу, она это знала. И потом не спросила даже, что случилось, хотя я намекал уже ей. Сейчас мы расстались пока на неделю. Я настоял. Не знаю, что делать, прошу помогите советом. Я с ней всё время был ласковый, внимательный, любящий.
Дополнен 13 лет назад
К слову, мне 19, ей 16
Дополнен 13 лет назад
Всем спасибо, за ответы. Придётся поговорить и расстаться наверное. Не знаю, что делать. Просто все силы из меня выпила.
Дополнен 13 лет назад
Она мне сейчас пишет смс, что любит и ей плохо без меня.. . Господи, что мне делать?
Лучший ответ
Марина Федотова Знаток (442) 13 лет назад
бросай) обидно что ТАКИЕ парни достаются таким девушкам
Остальные ответы
bond Мыслитель (9044) 13 лет назад
меня тоже ненавидят!!!
Сергей Оракул (76088) 13 лет назад
Бросай ее. Уважай себя.
Елена Микитюк Ученик (199) 13 лет назад
Забудь эту девушку! Зачем тебе такой человек который тебя не ценит?
Валентина Алфеева Профи (770) 13 лет назад
если честно пока не меритесь.. . посмотрите напишет она вам или нет. если нет то попробуйте забыть. да, конечно это сложно, но нужно
Марина Чеснокова Знаток (259) 13 лет назад
да нах она тебе нужна, тварь какая то, найди себе уже достойную девушку, она еще бегать за тобой будет!!!!
Алексей Зубов Ученик (231) 13 лет назад
Да пошли ты её куда подальше!! ! Ты мужчина или тряпка?? ? Это.... дерьмо тебя ни во что не ставит!! ! Раз ты позволил ей так делать, то она так и будет делать! Будет тебя как тряпку топтать. Брось её!!! Она тебя не любит и не уважает!!!
Татьяна Нечипоренко Ученик (70) 13 лет назад
ты не видешь что ей другой нравиться??? не просто так эти крики... ей гулять хочеться... а скандали это повод что бы ты отстал ((пошли ее на***й... дальше хуже будет
Лучшее время года Искусственный Интеллект (762189) 13 лет назад
Что это за мужчина, который прощает измену да еще позволяет себя унижать, оскорблять, издеваться? Понятно, что такого уважать не будут.
Ахмед Ученик (13) 13 лет назад
мне кажется раздвоение личности (у девушки)
Новая Новая Гуру (2531) 13 лет назад
фууууу, извиняюсь конечно, но вот она шмара. а вы и вправду наверно замечательный любящий парень. Скажу вам так, лучше оставьте эту девушку, вы достойны лучшего)) ) неужели вы заслуживаете такого отношения к себе? задумайтесь над этим, ведь в городе полно других не менее прелестных девушек))
Виктория Селезнева Мастер (1987) 13 лет назад
видимо ей нужен парень рядом, как то, с кем она гуляла, но лучше, чтобы это были именно Вы. поэтому ее терзают мысли о несправедливости. что делать? перечитайте еще раз, выдохните и подумайте
галяля Просветленный (20668) 13 лет назад
её надо проверить на наркотики. перемена настроения свойственна им.
юлия вдовина Мыслитель (5900) 13 лет назад
Вам нужно расставаться, вот и все-у вас разные дороги в этой жизни. Раз не ценит сейчас не будет ценить никогда и изменять будет, без сомнений
Светлана :-) Искусственный Интеллект (536636) 13 лет назад
если ваша девушка всем своим видом показывает "а не больно то и хотелось", то может девушке пора сказать ДО СВИДОС
добрый молодец Знаток (491) 13 лет назад
запомни саша. твой тёзка пушкин в своё время говорил: чем меньше женьщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. пересмотри отношения, ты даёшь ей много. ценят обычно когда мало получают.
no name Мастер (1659) 13 лет назад
Да ладно, это у вас формат отношений такой :) И не слушайте всех нас, евреев-советчиков, в любовных делах третий - лишний.
Акелла Мастер (1519) 13 лет назад
ей нужен человек рядом...
МилаШка Гуру (3057) 13 лет назад
Стоит оставить эту девушку в покое... Люди меняются очень редко..., а изменять своему парню..., это все равно, что не уважать себя и свои чувства..., и Ваши тоже...
Похожие вопросы