Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как отменить заказ с Avon если я еще его не оплатила,смс приш.?(я представитель,-случайно оформила два одинаковых заказ

Маргарита Профи (805), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Татьяна Падрухина (Дубинина) Просветленный (41528) 13 лет назад
Если у Вас нет кредита, его просто не примут без оплаты предыдущего.
У них есть телефон бесплатной горячей линии. Заранее приготовьте свой номер Представителя, потому что его у Вас спросят (чтобы не тратить время потом на поиски, если Вы его на память не помните) . Изложите ситуацию, и уточните, какой оставить, какой - аннулировать. Узнайте номер у своего координатора. Я точно знаю только платный: (495)7923600
Остальные ответы
Анна Иванова Мастер (1177) 13 лет назад
ой... .
лучше спросите у человека, под которым вы подписаны
Laki Гуру (3420) 13 лет назад
уже никак.... была такая же ситуация ...звонила сказали только возврат делать надо)))
марго Мастер (2006) 13 лет назад
Сейчас уже можно отменить по телефону. Позвоните уже завтра. Часы приема звонков есть в счете фактуре.
Розалия Исмагилова Гуру (4887) 13 лет назад
да все уже. тоже такой момент был. отправила 2 одинаковых заказа. в итоге оформляла только через возрат. если есть клиенты можете продать товары. пока оформляется возрат то есть отправляется до москвы идет время. а долг считается непогашенным. изза этого возрата который к моему счастью потрелялся по дороге. у меня висел долг. даже письмо пришло. так что можете оформить возрат или продать
ирина кириллова Гуру (3295) 13 лет назад
У меня была точно такая же ситуация в апреле прошлого года, я позвонила на линию для Представителей с просьбой отменить заказ, но мне ответили, что у них программа отменить заказ не может. Мой КОО посоветовала мне не забирать один из заказов на почте и его автоматом отослали обратно.
Юлия Щеткина Гуру (3602) 13 лет назад
его просто можно не получить, и его отправят назад на склад.
Артём Гутов Знаток (322) 8 лет назад
Удалить один из заказов. Много раз так делали
Desenchantee Знаток (288) 8 лет назад
1. Стань участником акции "Легкий старт" заполнив анкету прямо сейчас по ссылке: http://avon365.com/стать-представителем/
2. Размести свой первый заказ на сумму 999 рублей и более, по ценам каталога и получи скидку 30%.
3. Получи один из трех комплиментов на выбор, всего за 30 рублей, в каталоге №5, а также скидку от 15 до 35%.
Похожие вопросы