Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
От колыбели до сада
+2

Почему носки протираются чаще на пятке,как штопаете их или выбрасываете?бабушка на лампу электрическую натягивалаштопала

сейчас незамечал...наверное выбрасывывают...у вас дома как с этим?у меня в мешке непарных..по расцветке разных куча...иногда дарённые ношу...вы покупаете их сами...иль просите других...пологаясь на их вкус и пониманье что...какие нужны...ночаще ношу что есть невыкоблучиваюсь...смиряюсь...скорейбы лето босяцкое в сандалях..

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Проще покупать большую упаковку одинаковых носков, чтобы не подбирать пары, стирать их вместе в конце недели в мешке, а потом брать любые два не глядя. Считается, что мужские носки должны быть только черные, без хитростей. Поэтому нет проблем. У нас протираются только на носках. Давно не штопаю, хотя умею, бабушка научила. Все непарное и изношенное выбрасываем. Как говорится, сейчас легче купить новые, чем стирать. И проще, чем жениться для этого.

Мудрец
13лет

носки не штопаю, да вообще ничего не штопаю, вот если по шву одежда порвётся тогда зашью, а так выбрасываю. Раз в полгода покупаю детям на двоих 20 пар носков, им хватает.

Мыслитель
13лет

Выбрасываю, вдруг что со мной случится, люди увидят на мне носки штопанные и подумают, что я БОМЖ.

Искусственный Интеллект
13лет

Не штопаю. Не дефицит.

Мудрец
13лет

Ремонтирую только вязанные, распускаю допятки и перевязываю, выбрасывая кусок протертый.