Помогите,кто сможет) Нужен рисунок- силуэт человека в ходьбе.
В Общем для презентации нужен рисунок, двойной шаг человека,чтобы на лист А4 был один человек,след слайд он приподнимает ногу и тд. Я прикрепляю общую картинку, должны быть соблюдены движение ног,рук,пяток и тд,то есть точь-в-точь,просто на один лист одно изображение) Поможете?)
Дополнен
Спасибо, ребят) ИЗображение прошлого столетия интересное)
Но мне нужно для презентации, тот рисунок что я прикрепила, просто чтобы было 5 отдельных рисунков, на весь лист, понимаете?)
Наталья, Вы задали вопрос и сами на него ответили) ) Именно это и есть двойной шаг)
А нужно для проекта "локомоция", поручение от академика)
Да, намного хуже изображение становится при увеличении масштаба (. а нужен качественный рисунок, как никак серьезный человек попросил сделать, и хочется чтобы все было идеально) вот и прошу помощи, может кто то хорошо рисует в пайнте, или работает в какой-либо программе, с помощью которой можно качество изображение, посе увеличения улучшить)

Извините, но я не могу понять, что нужно? Что значит "двойной шаг человека"? Я хожу одинарным! :)
...А, левой а потом правой?
Пять картинок, которые Вы выложили, только один человек на каждый лист?
Можно распечатать и увеличить (или увеличить и распечатать) эти, но похоже качество изображения будет так себе. Тогда подчистите и отксерьте.
Вы не напишите комментарий, что за презентация такая? Загадочно очень.. . Где это могло понадобиться?? ? :)))))))
В качестве экскурса в историю искусств) Вот как это изображали в начале прошлого столетия:
Джакомо Балла. "Девушка, выбегающая на балкон"

Он же. "Динамизм собачки на поводке".