Не получается мясо по французски.все время внизу столько сока образуется и оно как бы тушится... что не правильно делаю?
мясо накачивают водой, отсюда и "сок"
:) Можно мяско вначале обжарить просто на сковородке.
А уже потом его под лучок, майонез, помидорку и сыр, да в духовку.
Но, и тогда некоторый сок от начинки появится.
И это хорошо, ведь он вкус мяску дает.
Да, и выпаривается в духовке всё достаточно быстро.
Если же сразу на сырые отбивнушки всё слоите, то мяско свой сок даёт, да плюс начинковый ещё.
Вот много и кажется, но все впитывается и выпаривается при запекании.
Совсем сухо тоже не хорошо.
Возможно вы передерживаете мясо в духовке? Достаточно 20 минут при температуре 200 градусов. Сыром посыпайте за пару минут до окончания готовки. Если посыпать сыром сразу-он создает дополнительный эффект тушения, да и сама сырная корочка будет сухой и жесткой
вы солите? если да-то изза соли картошка и мясо когда отдают влагу она не испаряется а удерживается солью
Мясо хоть размороженное? Я майонеза тоже не мало добавляю на каждый слой и нормально...