Top.Mail.Ru
Ответы
13 лет назад
от
Изменено

Ребят, чп с компом, кто может помогите, кто знает и кому не лень. Тут читать очень много, так что если что-личка, скайп.

РЕБЯТА!! ! ВНИМАНИЕ!! ! ПРОБЛЕМА СЕРЬЕЗНАЯ, КТО НЕ ХОЧЕТ ПРОШУ НЕ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ, КТО МОЖЕТ И КОМУ НЕ ЛЕНЬ - ВНИЗУ Я НАПИСАЛ ВСЕ ПО ПОРЯДКУ, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ И КАК! КОНЕЧНО, СО СЛОВ ТРУДНО ПОНЯТЬ И ПОМОЧЬ, ПЛЮС МНОГО НАПИСАЛ Я, Так что КТО ГОТОВ РЕАЛЬНО ПОДСКАЗАТЬ И ВЫРУЧИТЬ - ПИШИТЕ В ЛИЧКУ! ! ИЛИ СКАЙП - grisha-it
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!! !

windows 7, intelcore 2 duo, остальное что надо личка скайп.. . плиз кто может.. .

Ребят, такая хрень. Играю, значит, в кс 1.6. Тут полетел комп - зависла жестко игра, страшные помехи в наушниках (треск такой трррррррррр ну вы поняли) ) Короче, оставалось только перезагрузить. Ну перезагрузил. При загрузке, после стандартного приветствия биоса, выдал в правом верхнем углу ошибку: "Disc read error. Press ctrl+alt+del to restart". Так пару раз. Я психанул, вырубил комп, ушел. Через полчаса вернулся, включил опять, стал жмакать F8 перед появлением ошибки, выбрал последнюю удачную конфигурацию. Он загрузился. Я опять зашел в игру, поиграл 20 минут, и опять то же самое. Далее, все как-то странно, иногда нажатие F8 не давало ничего - только после того, как подожду немного. Иногда выбор "загрузка последней удачной конфигурации" замирал на приветствии windows и все, далее перезагрузка и вышесказанная ошибка. В конце концов, я опять нажал F8 выбрал обычную загрузку windows. Он запустился. Я зашел, проверил быстро антивирусом систему, и сделал восстановление системы. Опять зашел в игру. Опять залагало и все тоже самое. Третий раз, я включил комп через час. Он автоматом (я не нажимал F8) выдал мне выбор способа загрузки. Я не помню, вроде я выбрал последнюю удачную конфигурацию. Вообщем, он включился. Включился, и автоматом начал загрузку и установку каких то драйверов, И (что странно) автоматом открыл мне окна, что на картинке. После установки каких-то там драйверов, он потребовал перезагрузки.

Я нажал "перезагрузить сейчас", и он при перезагрузке выдал ту же ошибку. (Disc read error, press ctrlaltdel to restart.) Я вновь психанул вырубил комп, отключил монитор клаву уши мышь, все убрал и сел за стол делать дела на старом ноутбуке. Сегодня я вновь все подключил к ПК, он САМ загрузил винду, без нажатия Ф8 итд, я зашел в игру, она стала подтормаживать, глюканула, в итоге я просто закрыл ее через диспетчер. (я смог открыть диспетчер, то есть не совсем лаганул пк.) . Я испугался, сделал форматирование дисков. Их 4 - C D E F. C не вышло отформатить, он не дал, E,F- получилось, D - я отформатил и вместо надписи в компьютере, та 400гб свободно из 400гб он пишет NTFS и при попытке открыть диск D он пишет "отказано в доступе". Я жму правой кнопкой, ставлю галку "общий доступ" жму окей, он пишет "общий ресурс в настоящее время не создан". Ну пока все. Я открыл майл и стал писать вопрос. ПК пока не перезагружал ничего, чтобы не нарваться на ту же ошибку. В общем итог такой - диски отформатил, комп работает со всем что есть (инет, ворд, офис) но не играет. + я боюсь его перезагружать чтоб не выдал "диск рид еррор"

Дополнен

Кстати, странно почему на картинке он открыл мне вот так вот винчестеры.. . раньше никогда так не было...

Дополнен

и не в правом верхнем, а в левом верхнем...

Дополнен

Если жесткий навернулся или "начал наворачиваться", - что делать?

Дополнен

контра со стима, так что думаю не в ней дело.. . А стояла она как раз на диске D, который и выдает мне отказ в доступе....

Дополнен

Может игра и виснет изза проблем с диском?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность

Хз

Знаток
13лет

Судя по ошибке - проблемы действительно с винчестером, однако не спешите его хоронить. Если у Вас более одного физического диска, то следует попробовать поставить ОС на другой физический диск. В любом случае следует снять боковую крышку системного блока и проверить шлейф (ы) винчестеров - перевоткнуть, по возможности заменить. после этогопереформатируйте диски из под загрузчика винды, а не из-под самой операционки.

Мудрец
13лет

Убрать игру и все то что она притащила за собой (через удаление программ) , очистить реестр от ошибок (через ССlean). Эти блин игры работают на своих хозяев.

Мудрец
13лет

как я понял у тебя 2 беды (отказано в доступе) это вирус каспером не найдешь все равно, и 2 ошибка чтения диска может диск царапанный в дисководе вот и глючит на мой взгляд вариант 1 переустановить винду и достать глючный диск из дисковода

Мастер
13лет

Сколько физических дисков? (реальных)
А вообще, картина маслом - диск крякнулся .Скорей всего не весь. Есть прога встроенная в винду - чекдиск. Проверь диск на ошибки.
h t t p://www.pc-user.ru/view_post.php?id=45 (убери пробелы в начале)
Если диск у тебя один, то сделай резервное копирование всех нужных файлов куда-нибудь (на твой ноу, например) . Так как мало ли, что может случиться.
А вообще всегда лучше иметь два физических диска.