Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail.ru
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail.ru
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Кто-нибудь хоть раз в жизни пробовал мраморную говядину?
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Почему соду гасят уксусом при выпечке?
Red Nicolas
Знаток
(253), закрыт
16 лет назад
Лучший ответ
Светлячок
Мудрец
(11341)
16 лет назад
Все ответы- неверны!!!!
Соду гасят уксусом потому, чтобы кондитерские изделия не имели серого цвета и запаха соды ( если ее не погасить)....а эффект разрыхления будет и от непогашенной!
Остальные ответы
halion
Профи
(983)
16 лет назад
выделяющийся при реакции углекислый газ увеличивает объем теста
Галина
Мастер
(1358)
16 лет назад
щелочь+кислота=основание.Получаем при реакции углекислотный газ,разрыхляющий тесто
Кирилл Николаевич Крузенштерн
Профи
(558)
16 лет назад
чтобы твои кишки не вылетили наружу!
Sepulturovna
Мудрец
(13207)
16 лет назад
Это является разрыхлителем теста.
Похожие вопросы