Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вытащить субитиры из видео, мне нужно их убрать, чтобы видео было чистым?

Анна Московкина Знаток (362), на голосовании 13 лет назад
У меня такая ситуация, у меня есть видео с субтитрами в формате mp4, и мне нужно чтобы оно стало без субтитров. Я пробовала пользоваться программой Yamb, но она разделяет на аудио и видео, пожалуйста помогите.
Голосование за лучший ответ
Кот Мару Искусственный Интеллект (167283) 13 лет назад
Наверняка там хардсаб, тоесть субтитры встроены в видеоряд. Убрать их нельзя.
Deutsch Профи (515) 13 лет назад
все не так надо делать. нужно открыть через блокнот видео и удалить все строки которые (!) в скобках, если удалить все то видео будет вообще без голоса.
Денис Профи (543) 13 лет назад
Ну если ты качала субтитры отдельно к фильму, то переименуй их, чтобы название было не такое как видео. а если просто скачала кино и там субтитры, то зайди в опции (настройки, options) и там ищи субтитры (subtitles) и выруби их. Если и так не выходит, то значит видео такое и это не исправить.
Rampes Мыслитель (6609) 13 лет назад
http://files.mail.ru/X82ZO6 Это для контейнера MKV, но я отделял видео от субтитров и Avi. Думаю mp4 тоже получится. Выходной файл после названия в конце нужно исправить на (точка) mp4. Запуск программы - mmg.
Animorf Профи (571) 7 лет назад
Все элементарно! Ватсоны. 1.Берете AVSAudioEditor 2.кидаете туда аниме 3.программа спросит какой аудиоэлемент. 4. выбираете 5.сохраняете
Похожие вопросы