Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Почему не получается выпечкав аэрогриле. Сверху поджаривается, а внизу тесто сырое. У меня не ХОТТЕР

Дополнен

Скорость вентилятора не регулируется. Жарила курицу, сверху-корочка, а внутри совсем сырая. Только котлеты, овощи отлично получаются.

Дополнен

Температуру ставлю 190-210 грд, разную пробовала. Она также автоматически выставляется при выборе меню

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Я в аэрогриле готовлю курицу гриль только на решётке при температуре 180, 40-50 минут и переворачиваю один раз. Пропекается просто чудесно, пальчики оближешь!

Мастер
13лет

У меня тоже обычный аэрогриль, без наваротов. Все получается. Я все готовлю на средней решетке (именно на решетке, в аэрогриле воздух должен свободно циркулировать) . Попробуйте делать температуру меньше, а готовить дольше. Готовьте пищу с двух сторон. У меня проблем не возникала с готовкой. Я делала и пирожное (безе) и перечень, и булочки и копчения.

Искусственный Интеллект
13лет

Это издержки аэрогриля. Как говорят: в мультиварке выпечка бледная сверху, а в аэрогриле-снизу. Но у меня в мульте все пропекается! можно перевернуть и подрумянить или сунуть в духовку под гриль. Может, вам просто время приготовления надо увеличить? Я лично не доверяю автоматическим программам!

Источник: личный опыт
Ученик
13лет

потому что у него тен только сверху а так пароварка с грилем полная херня купил и тоже стоит только картошку печеную делаю класс

13лет

а температура?