Грустная история моей любви...
Мы встретились весной... Он – красивый, гордый... весь мир обязан ему подчиняться... Я – хрупкая, в какой-то степени глупая... Я смотрела на этого взрослого и такого безупречного мужчину влюбленными глазами... Первый поцелуй....Ощущение того, что мир уходит из-под ног... Впервые я почувствовала биение его сердца... Наша первая прогулка... Бесконечные поцелуи, объятия... Мы разговаривали... много разговаривали... говорили обо всем...Он рассказывал о том, что недавно развелся, я – о том что недавно разошлась с мч... Мы понимали друг друга... Мне было хорошо... Потом я уехала на 10 дней... Я безумно скучала... Мы переписывались каждый день... Утром и вечером... Как по расписанию... Наконец я вернулась... И снова прогулки... Я помню... Мы стоим на пирсе...наблюдаем закат... отблески солнца в водной глади... легкий ветерок ласкает мои волосы... Чувство настоящего счастья... Я думала... В тот момент я думала, что по-настоящему счастлива... думала, что нашла наконец-таки то, что искала... нашла любовь... нашла родного человечка... Однажды случилось так, что на выходных я осталась одна в квартире... Вечером мы долго гуляли, а потом, я даже не знаю, что меня потянуло, я пригласила его к себе... Все было очень романтично... Мы кормили друг друга виноградом... В промежутках между сладкими поцелуями мы разговаривали об отношениях... Шампанское вскружило мою влюбленную голову и я слабо соображала о чем идет речь... Но все-таки я разобрала смысл сказанного... У него была женщина... и не одна женщина... Боль... Невыносимая....Это было как удар в спину... Я пошла на балкон покурить... Он поймал меня,...обнял... Сказал, что не хочет меня терять... Поэтому сразу решил быть честным...Во мне боролись два человека... С одной стороны, мне было больно от сказанного, а с другой стороны, я тоже не хотела его терять... в итоге решила, что ТАКИХ отношений у меня еще не было... собственно, а почему бы и нет?...я дала волю чувствам... мы переспали... он был моим... только моим... я любила его каждой частичкой души и тела... Утром он ушел на работу... Завтракать отказался... Мы не виделись почти неделю...,хотя и переписывались... Он писал, что ему все очень понравилось, но сейчас загруз на работе... потом он прислал смс о том, что ему дают отпуск и он уезжает на 10 дней... Я поехала провожать его на вокзал... Внешне спокойная, а внутри у меня все рвалось на части... поезд трогается....Слезы градом... Не помню как я добралась до дома... проплакала всю ночь...потом понемногу успокоилась... Эти 10 дней показались мне целой вечностью...Время прошло... Он вернулся... С момента его приезда мы не виделись еще дней пять... я чуть с ума не сошла... При встрече я старалась вести себя очень сухо... Он обронил фразу о том, что я уже четвертая кто ревнует его после поездки... еще одно напоминание... еще один плевок в душу... В тот день мы поговорили... Я сказала, что не смогу долго играть по его правилам... на что он ответил, что как только у меня появится другой – он уйдет и не будет мне мешать... Он сказал, что он свободный как ветер... Я сумела... я смогла не расплакаться...
Еще один его поцелуй... я начала забываться... потом еще... я уже почти согласилась... согласилась на такой расклад... Всю следующую ночь я думала... осознавала какой он козел... начала понимать, что он мне не нужен, ..что он меня не достоин... что вокруг много парней получше...,которые будут заслуживать мою искреннюю чистую любовь... но я не могу без него... без моей скотиииинки... я прям в лицо называла его скотииинкой, любя =) ...он говорил да, я такой... Он даже не скрывает присутствия других женщин... он видит мою ревность... и единственное что он делает – так это загадочно улыбается... может он смеется надо мной?...Что мне делать я не знаю... Я запуталась... без него мне плохо, но с ним не лучше...
Не советуйте забыть – я все равно не смогу... при всем желании... дайте совет... возможно со стороны лучше видно...
Ему 23, а мне лишь 16...
Типичный случай, ты побегаешь за ним еще полгода, потом успокоишься. А ему на тебя наплевать. Пей вино, слушай Янку Дягелеву и найди другого парня, просто для развлечения.
здесь не все понятно - что значит я не могу без него, не ясно, что ты чувствуешь и еще, еще и еще - ибо, что чувствую я - оно различно, мои чувства не постоянны, я постоянно замечаю в себе перемены, а вообще знаешь, если ты мечтаешь о любви - тебе нужна такая половинка?!!,такая, которая так к тебе относится, ведь любить - делать все, чтобы доставлять удовольствие другому и быть довольным тем, что от этого приятно другому
У меня была подобная ситуация, мне16 ему 23( было это 2 года назад) , но у нас было по запутанней, но я у него была одна. Долго я промучилась с ним, любила безумно, длилось всё год и 6 месяцев. Но всё же я с ним попращалась по моей инициативе. И тебе советую к ничему хорошему это не приведёт. Поверь. У меня от него чуть было детей небыло. Его до сих пор не забыла, но вернуть бы всё время то назад, бросила бы давно. Он меня любил, но это было впустую. Со временем поймёшь, я всё осознала поняла что не стоит переживать и заканчивай ты эти отношения. В то время я и с родителями пересорилась и всё зря.
Надеюсь я тебе помогла. УДАЧИ!
Анна.