Помогите, пожалуйста! Столкнулись с такой проблемой: начинаю прогревать машину, а из глушителя идет какой-то странный звук, похожий на бульканье. и при этом что-то капает оттуда. решила проверить что за жидкость, запаха никакого нет, похожа на простую воду. Я в машинах вообще не ас, машина моей мамы, она тоже не знает. поэтому решила спросить)) Дело в том, что буквально дня 4 назад мы ударились днищем об кучу замерзшего снега во дворе. Вот думаем, бульканье это не может ли быть последствием удара?! И вообще на ней ездить можно?=((
Столкнулись с такой проблемой: начинаю прогревать машину, а из глушителя идет какой-то странный звук, похожий на бульканье. и при этом что-то капает оттуда. решила проверить что за жидкость, запаха никакого нет, похожа на простую воду. Я в машинах вообще не ас, машина моей мамы, она тоже не знает. поэтому решила спросить)) Дело в том, что буквально дня 4 назад мы ударились днищем об кучу замерзшего снега во дворе. Вот думаем, бульканье это не может ли быть последствием удара?! И вообще на ней ездить можно?=((