Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Фиолетовый цвет волос!!!!

Юлия Ванюшкина Профи (801), закрыт 13 лет назад
Сегодня я осветлила голову, в итоге получила довольно неплохой совсем чуток желтый цвет...Затем я её протонировала (как в инструкции написано 2 к 1 окислитель 1.5 и краска эстель 9/16, думала как раз стану платиновой и красиво будет) И на тебе!!!!у меня насыщенный фиолетовый цвет(((((как теперь его убрать??? И желательно быстрее, он не просто немного отдает фиолетовым, а СИЛЬНО фиолетовый!! как у бабулек, только ещё фиолетовей!!!!
Дополнен 13 лет назад
Что меня ещё больше гнобит дома у меня всякая байда типа шампуней и бальзамов блин тоже фиолетовая и тоже блин эстель, которая профешнл, мне же сказали что надо желтизну убирать! Добрая подавец-консультант (((((
Лучший ответ
Junone Neuwelt Оракул (61512) 13 лет назад
Фиолетовый после тонировки "пепельным фиолетовым блондином" это нормально, сама этой краской тонировалась, ходила бодро серо-фиолетовая. Смывается после пары помывок головы.
Для белой тонировки лучше брать не краски с фиолетовым отливом, а ополаскивать голову водой с разбавленным тоником оттенка "перламутр",чтоб водичка синяя была, или тонировать краской Manic Panic оттенка "Virgin Snow".

И блин, если человек хотел осветлиться, нафиг ему предлагать обратно в темный башку зафигачить?
Alina AlinaУченик (103) 4 года назад
Как вы смысли скажите пожалуйста срочно, не могу выйти из дома с таким цветом
Остальные ответы
commis Мастер (1480) 13 лет назад
Не убирайте, это винтаж! Как в 60-х
К̷о̷т̷ ̷Б̷е̷г̷е̷м̷о̷т̷ Высший разум (239727) 13 лет назад
хм. . фиолетовый) ) классс)) ) может я и извращенец. но мне нравится фиолетовый цвет :)
а если по делу, то лучше не эксперементировать, а пойти в салон красоты. там приведут ваши волосы в порядок.
у моей знакомой тоже так примерно получилось, стала фиолетовой, вышло как миллирование, очень даже неплохо смотрелось)) )
покрасила еще раз волосы (это у нее панически было) вроде как немного помогло, но все таки еще проходила с таким оттенком.
удачи
commisМастер (1480) 13 лет назад
Не теряйте время! По Москве еще ходят старушки-мальвины.
К̷о̷т̷ ̷Б̷е̷г̷е̷м̷о̷т̷ Высший разум (239727) а причем тут старушки мальвины ?))) не только у старушек фиолетовые волосы.... как то ехал в маршрутке, давно уже... так увидел девшуку, ну лет 20-25 азиаточку с ярко фиолетовыми волосами))) честно, почти влюбился :)) ну это мой бздык. каков он есть.... На вкус и ЦВЕТ как говорят
Daria Lugovskaya Профи (577) 13 лет назад
кефирные маски и почаще мойте шампунем. Он быстро смоется. Мне вообще сказали если что-помыть голову раз пять за раз. Потому что я красилась 8.76,он фиолетово-коричневый. Тоже сначала фиолетом отдавало, за 2 дня смылся
Твоя А Профи (636) 13 лет назад
помыть раз десять хозяйственным мылом, у меня прошел
Рапсодия Гуру (2705) 13 лет назад
Доэкспереметировались.... сочувствую, волосы хоть не спалили?
Юлия ВанюшкинаПрофи (801) 13 лет назад
нет, они вроде как живы..я не порошком обесцвечивалась...
sgm1 Мыслитель (9533) 13 лет назад
Прикольно, можете отвечать теперь : Мне всё фиолетово...
Оксана Юша Ученик (129) 13 лет назад
маска: сметана и лимонный сок.
Елизавета Штенле Мастер (1180) 13 лет назад
Нужно идти в хороший салон, делать смывки, потом натуральной краской без амиака темным цветом. Это убьет ваши волосы, но избавитесь от бабушкиного цвета, хотя похоже, что вы и так их не сильно бережете
Юлия ВанюшкинаПрофи (801) 13 лет назад
да я собственно и делала все чтобы их сберечь, пошла в профессиональный магазин, где продают только профессиональную краску и вообще только профессиональную косметику для волос, я же не знала, что работающие там люди знают о своей продукции ровно столько же сколько и я! вся суть в том, что я не хочу быть брюнеткой, я всю жизнь ей была, поэтому краситься краской в темный цвет я не хочу, я хочу получить пепельно-бежевый светлый блонд...как-то так...и волосы пока не убиты, зря вы так...
Alina Alina Ученик (103) 4 года назад
Как вы избавились у меня от этой краски жуть фиолетовый ответьте пожалуйста
Ирина Кручинина Ученик (145) 2 года назад
у бабулек баклажан,у молодежи фиолетовый в тренде
Похожие вопросы