Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой рис лучше брать для плова круглозерный или длиннозерный?

Багира Гуру (3275), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Елена Лях Мудрец (10438) 12 лет назад
Готовила из разного риса, больше нравится из круглого! Главное приготовить правильно и не переварить! А длинный получается рассыпчатый и сухой !
Остальные ответы
Юлия Плотникова Мастер (1407) 12 лет назад
если вы любите "кашу" под названием плов, то круглый
если нормальный плов, то длинный и пропареный, тогда получится рассыпчатый и вкусный
Елена Третьякова Профи (718) 12 лет назад
Круглый, лучше китайский сорт "Фушегон"
Дина Ильина Гуру (3926) 12 лет назад
покупаю всегда длинный рис янтарный, обработанный паром-плов всегда получатся рассыпчатым, очень вкусным
ирада джафврова Мастер (1069) 12 лет назад
Только длиннозерный! Круглозерный используют в каше, долме, голубцах, кюфта-бозбаше. В общем там где он должен слишком разваренным.
саламон петров Мыслитель (8101) 12 лет назад
Пропаренный рис-не ошибётесь
Похожие вопросы