Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail.ru
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail.ru
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Какой бутерброд из любых ингредиентов предпочтёте лично Вы и почему
1 ставка
Что как бы вкуснее: бутерброд с красной рыбой или Биг Мак
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Какой рис лучше брать для плова круглозерный или длиннозерный?
Багира
Гуру
(3275), закрыт
12 лет назад
Лучший ответ
Елена Лях
Мудрец
(10438)
12 лет назад
Готовила из разного риса, больше нравится из круглого! Главное приготовить правильно и не переварить! А длинный получается рассыпчатый и сухой !
Остальные ответы
Инна Тимохина
Оракул
(65091)
12 лет назад
круглый
Руслан Ахмедов
Профи
(792)
12 лет назад
Длинный
Юлия Плотникова
Мастер
(1407)
12 лет назад
если вы любите "кашу" под названием плов, то круглый
если нормальный плов, то длинный и пропареный, тогда получится рассыпчатый и вкусный
Елена Третьякова
Профи
(718)
12 лет назад
Круглый, лучше китайский сорт "Фушегон"
Лена Кузнецова
Искусственный Интеллект
(100560)
12 лет назад
длиннозерный
Дина Ильина
Гуру
(3926)
12 лет назад
покупаю всегда длинный рис янтарный, обработанный паром-плов всегда получатся рассыпчатым, очень вкусным
ирада джафврова
Мастер
(1069)
12 лет назад
Только длиннозерный! Круглозерный используют в каше, долме, голубцах, кюфта-бозбаше. В общем там где он должен слишком разваренным.
саламон петров
Мыслитель
(8101)
12 лет назад
Пропаренный рис-не ошибётесь
Похожие вопросы