Юлия Бороздина
Оракул
(64539)
13 лет назад
я смотрю на это так: запрещаешь работать - обеспечивай. Не можешь обеспечить - тогда помалкивай.
У тебя какое-то извращенное представление официантов. Лично у меня эта профессия не ассоциируется со шл*хами. Или тебе что в ресторанах еду шл*хи подают? Мне не разу не подавали еду шл*хи, наверное я в нормальных ресторанах кушаю.
Лисёнок Добрый
Искусственный Интеллект
(306016)
13 лет назад
Такая молоденькая... Это смотря какое заведение. Я за свои года поработала официанткой. И скажу тебе, что никто тебя не тронет, пока повода не дашь. Глазками стрельнула-мужики сразу привратно всё понимают. А кто и по заднице хлопает, так и хотелось подносом по башке охреначить. Да и нервы расшатывает. Так что отговаривай девочку.
Елена
Гуру
(2853)
13 лет назад
Работа официанткой - это тяжелый труд в первую очередь и с "бабочкой" это сравнивать просто глупо. Она наверное идет туда, чтобы заработать денег, если ты ей можешь предложить альтернативу, так какие проблемы?
ТатьянаСимоненко
Ученик
(190)
13 лет назад
знаешь, у тебя есть 2 варианта: - взять на содержание, потому, что она идет на такую работу не от хорошей жизни;
- быть более внимательным к ней и доказать, что ты ей веришь и ей не захочется делать глупости. А если попалишь на проступке - радуйся что выяснилось в начале отношений и ты не потратил много времени на недостойного человека.
Олеся Круглова
Просветленный
(31528)
13 лет назад
Да, не самая лучшая работа для девушки, у которой есть мужчина. Это работа для свободных, никем и ничем не обременённых девчонок, потому что постоянно будут клеиться мужчины. Тебя ревность съест. Я думаю, она всё понимает. Она уверена в серьёзности ваших отношений? Кто она тебе? Невеста или просто девушка? Здесь и ищи причину.
я сравниваю эту профессию с "ночными бабочками" , т.к. долгое время работал барменом во многих заведениях. Всех симпатичных и не симпатичных девушек, постоянно пытаются цепонуть мажорные ребята, говоря всякие "комплименты". И многие из них ведутся по разным причинам*
а как Вы смотрите на это ?