Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Моя девушка собирается устроится в ресторан, работать официанткой (вн.)

mirgorod Мудрец (10489), закрыт 3 месяца назад
я пока промолчал, но собираюсь сказать ей: "Если ты ценишь наши отношения, значит работать официанткой не станешь!"

я сравниваю эту профессию с "ночными бабочками" , т.к. долгое время работал барменом во многих заведениях. Всех симпатичных и не симпатичных девушек, постоянно пытаются цепонуть мажорные ребята, говоря всякие "комплименты". И многие из них ведутся по разным причинам*

а как Вы смотрите на это ?

Дополнен 13 лет назад
ей 18 лет, учится на заочном
Дополнен 13 лет назад
её подруга там работает, но подруга конечно не "айс" (пофигически относится к своему парню)
Лучший ответ
Z_Георгий Победоносец_V(Я Русский!) Оракул (80283) 13 лет назад
ну то что за задницу будут хватать регулярно, это да.
Остальные ответы
Юлия Бороздина Оракул (64539) 13 лет назад
я смотрю на это так: запрещаешь работать - обеспечивай. Не можешь обеспечить - тогда помалкивай.
У тебя какое-то извращенное представление официантов. Лично у меня эта профессия не ассоциируется со шл*хами. Или тебе что в ресторанах еду шл*хи подают? Мне не разу не подавали еду шл*хи, наверное я в нормальных ресторанах кушаю.
Лисёнок Добрый Искусственный Интеллект (306016) 13 лет назад
Такая молоденькая... Это смотря какое заведение. Я за свои года поработала официанткой. И скажу тебе, что никто тебя не тронет, пока повода не дашь. Глазками стрельнула-мужики сразу привратно всё понимают. А кто и по заднице хлопает, так и хотелось подносом по башке охреначить. Да и нервы расшатывает. Так что отговаривай девочку.
Елена Гуру (2853) 13 лет назад
Работа официанткой - это тяжелый труд в первую очередь и с "бабочкой" это сравнивать просто глупо. Она наверное идет туда, чтобы заработать денег, если ты ей можешь предложить альтернативу, так какие проблемы?
Тори Просветленный (31323) 13 лет назад
А какие права у Вас на эту девушку? Она Вам не жена, и может сама решать, что ей делать. А давление и шантаж никому еще не помогали.
ТатьянаСимоненко Ученик (190) 13 лет назад
знаешь, у тебя есть 2 варианта: - взять на содержание, потому, что она идет на такую работу не от хорошей жизни;
- быть более внимательным к ней и доказать, что ты ей веришь и ей не захочется делать глупости. А если попалишь на проступке - радуйся что выяснилось в начале отношений и ты не потратил много времени на недостойного человека.
sladik Ученик (8) 13 лет назад
обеспечивай ее, что бы она не работала официанткой
Олеся Круглова Просветленный (31528) 13 лет назад
Да, не самая лучшая работа для девушки, у которой есть мужчина. Это работа для свободных, никем и ничем не обременённых девчонок, потому что постоянно будут клеиться мужчины. Тебя ревность съест. Я думаю, она всё понимает. Она уверена в серьёзности ваших отношений? Кто она тебе? Невеста или просто девушка? Здесь и ищи причину.
Похожие вопросы