Просто Царь
Мастер
(1148)
13 лет назад
AMD Radeon HD 6310 (также иногда называемая ATI Mobility Radeon HD 6310) - встроенная графическая карта, идущая вместе с процессорами серии Zacate, предназначенными для нетбуков. Основана на том же графическом ядре, что и ATI Mobility Radeon HD 4330, но не имеет дискретной памяти. Кроме того, она оснащается новым видео процессором UVD3.
Производительность в 3D приложениях у HD 6310 должна быть аналогичной показателям карты HD 4330 из-за отсутствия собственной графической памяти (имеется только общая память, выделенная из системной) . Игровая производительность аналогична чипам Nvidia ION или Intel HD Graphics.
ЕВгений Арех
Гуру
(2782)
13 лет назад
как она в играх?? ?
ты издиваешся?
это говно щас уже не для игр!
в данное время она становиться офисной так как не 1 игру не потянет разве что на низких настройках!
витя джус
Просветленный
(31151)
13 лет назад
она не имеет своей памяти и использует оперативку столько сколько нужно для её задач, но учти что эта карточка никакая по производительности ты на ней даже HDкино не посмотришь)
Hide Hiden
Мыслитель
(6949)
9 лет назад
Как-то давно я играл на ней:
Oblivion на средне-низких настройках, норм 35-40fps (правда патч ставил на улучшение производительности)
Stalker ТЧ на максимальных, без динамического освещения 35-40fps
HL2 на высоких 40fps
GTA SA на максимальных 40fps
Подойдет для нетребовательных и стареньких игр.
Макс Харитонов
Ученик
(166)
8 лет назад
обычный видеокарта, у меня была такая же, те кто говорит полный отстой, нет, она нормальная, потянет так средние игры на средних и низких, можно нормально играть.
ку
Ученик
(121)
8 лет назад
НЕ знаю че вы все налетели так на нее? да слабая, но Warface (тянет немного подвисает, причем на средних настройках!) DOty 2 (тоже тянет, немного лагает не спорю что такая видюха не для GTA V или тип такого но! если попотеть то можно, тоже норм играть без лагов в старые версии ГТА как оффлаин так и онлайн!
Дмитрий Дубровин
Ученик
(173)
7 лет назад
Ребята, вам занятся не чем :? У кого есть етот апарат, пожалуйста проишите dxdiag - раздел экран или видео. и там написан обьем видео памяти. напишите сюда эти цыфры
Юрий Балобин
Ученик
(188)
5 лет назад
Эта видеокарта а вернее встроенный чип в процессор или рядом с ним в материнку ноутбука (в нашем случае)! 512 mb- 1 GB! 2 гига надо минимум ОЗУ но на 2011-12 г минимум был именно в ноутбуках такой.. ну так скажем минимум для среднего уровня из доступных... для студентов и пенсионеров! AMD Radeon HD 6310 - весьма сносная штука и на 2018-19 смотря для каких целей если добавить ещё 2 гига оперативки то можно свободно лазить в интернете и смотреть видео HD!Думаю в 2020г ..да я настолько отсталый в технологиях ))) поставить на него SSD! Возможно тогда Ori или Trine 3 (обе мною так и не пройдены) пойдёт совсем без тормозов! Far Cry 2- Oblivion -просто не надо думать, что покупая современную на те года технику эконом класса ...и требовать от неё каких то сверх требований! Добавьте SSD и оперативки... возможно это продлит "жизнь" этой железке...!