Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ATI Radeon HD 6310M. На скоко эта видюха?? на 256 или 512??? срочно плиз,,, и как она в играх,...)

марина лавринович Ученик (103), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Просто Царь Мастер (1148) 13 лет назад
AMD Radeon HD 6310 (также иногда называемая ATI Mobility Radeon HD 6310) - встроенная графическая карта, идущая вместе с процессорами серии Zacate, предназначенными для нетбуков. Основана на том же графическом ядре, что и ATI Mobility Radeon HD 4330, но не имеет дискретной памяти. Кроме того, она оснащается новым видео процессором UVD3.

Производительность в 3D приложениях у HD 6310 должна быть аналогичной показателям карты HD 4330 из-за отсутствия собственной графической памяти (имеется только общая память, выделенная из системной) . Игровая производительность аналогична чипам Nvidia ION или Intel HD Graphics.
Остальные ответы
Кот Мару Искусственный Интеллект (167249) 13 лет назад
В играх она - абсолютно никак.
И количество видеопамяти не влияет тут ни на что.
Ns Мыслитель (6397) 13 лет назад
точно не скажу, но предполагаю что она может быть как и на 256 так и 512 у того у кого покупаешь смотри
ЕВгений Арех Гуру (2782) 13 лет назад
как она в играх?? ?
ты издиваешся?
это говно щас уже не для игр!
в данное время она становиться офисной так как не 1 игру не потянет разве что на низких настройках!
витя джус Просветленный (31151) 13 лет назад
она не имеет своей памяти и использует оперативку столько сколько нужно для её задач, но учти что эта карточка никакая по производительности ты на ней даже HDкино не посмотришь)
алекс Искусственный Интеллект (738729) 13 лет назад
на 512 или 1 гиг! подумай о ATI Radeon HD 6770 на 450 ват средняя для игр! или крутая ATI Radeon HD 79хх но уже б. п на 900ват
Hide Hiden Мыслитель (6949) 9 лет назад
Как-то давно я играл на ней:
Oblivion на средне-низких настройках, норм 35-40fps (правда патч ставил на улучшение производительности)
Stalker ТЧ на максимальных, без динамического освещения 35-40fps
HL2 на высоких 40fps
GTA SA на максимальных 40fps

Подойдет для нетребовательных и стареньких игр.
Макс Харитонов Ученик (166) 8 лет назад
обычный видеокарта, у меня была такая же, те кто говорит полный отстой, нет, она нормальная, потянет так средние игры на средних и низких, можно нормально играть.
Гиоргий Ефименко Ученик (129) 8 лет назад
ну конечно неоч но на CS GO норм
алексей Ковалёв Ученик (233) 8 лет назад
Left 4 dead 1 или 2, HL2, CS:GO,Garry's mod,Just cause 1 или 2,Pure,Minecraft. Всё работает нормально сейчас у меня видеокарта такая играю и нормал.
ку Ученик (121) 8 лет назад
НЕ знаю че вы все налетели так на нее? да слабая, но Warface (тянет немного подвисает, причем на средних настройках!) DOty 2 (тоже тянет, немного лагает не спорю что такая видюха не для GTA V или тип такого но! если попотеть то можно, тоже норм играть без лагов в старые версии ГТА как оффлаин так и онлайн!
Дмитрий Дубровин Ученик (173) 7 лет назад
Ребята, вам занятся не чем :? У кого есть етот апарат, пожалуйста проишите dxdiag - раздел экран или видео. и там написан обьем видео памяти. напишите сюда эти цыфры
Дмитрий Блинов Ученик (113) 6 лет назад
Ноут Lenovo x120e подкачка с ОЗУ было 2гб добавил еще 2гб и сожрала дополнительно из нее в видеопамять при
Юрий Балобин Ученик (188) 5 лет назад
Эта видеокарта а вернее встроенный чип в процессор или рядом с ним в материнку ноутбука (в нашем случае)! 512 mb- 1 GB! 2 гига надо минимум ОЗУ но на 2011-12 г минимум был именно в ноутбуках такой.. ну так скажем минимум для среднего уровня из доступных... для студентов и пенсионеров! AMD Radeon HD 6310 - весьма сносная штука и на 2018-19 смотря для каких целей если добавить ещё 2 гига оперативки то можно свободно лазить в интернете и смотреть видео HD!Думаю в 2020г ..да я настолько отсталый в технологиях ))) поставить на него SSD! Возможно тогда Ori или Trine 3 (обе мною так и не пройдены) пойдёт совсем без тормозов! Far Cry 2- Oblivion -просто не надо думать, что покупая современную на те года технику эконом класса ...и требовать от неё каких то сверх требований! Добавьте SSD и оперативки... возможно это продлит "жизнь" этой железке...!
Похожие вопросы