Так раздекроматили страну, что не чистота и невинность -атрибуты неудачницы, а развратность путь к успеху
Дополнен 13 лет назад
в слове чистота не лишнее, конечно, просто чистота и невинность, надеюсь, такие девушки еще есть, я старая, нас воспитывали в духе коммунизма, и в плане нравственности, все было прекрасно, а сейчас даже педофилов за преступников не считают, потому что малолетки сами добиваются залезть в постель к богатому папочке....
Дополнен 13 лет назад
Пластические хирурги сделает из меня Барби, но зачем?
А что Вы понимаете в слове СТЕРВА? ? стерва это женщина которая любит себя - т е да ухоженная приятная да и в общем она не плохой человек.... зависть других вот почему говорят СТЕРВА
Стерва в современном понимании – женщина, знающая, чего хочет и добивающаяся своей цели. Негативный оттенок понятие получило из-за того, что стервы не считаются с вековыми убеждениями о том, что женщина должна находиться в тени и во всем слушаться мужчину. Стерва имеет собственное мировоззрение и не намерена его менять.
Гулеке
Мудрец
(10151)
Конечно, я ухоженная, и сделала пластические операции по подтяжки лица, но я одинока....Я дочь большого начальника, но он умер, когда мне мне было 15 лет....Да, все спецц.обслуживание осталось, но меня никто не хотел брать замуж, потому что без отца, кстати я и не хотела(Девчонки смеялись надо мной, что я девочка) Я вышла замуж по расчету, второй человек в КОМ.партии(Такежанов), я им благодарна за договора и т дд)Я могу оплатить мальчиков, один раз это было, но больше не хочу
Я просто одинока , Господи!Неужели я так плоха!Я столько сделала добра для людей высокооплачиваемая работа в инстр.ком, государст.гранты, повышение зар.платы и конечно занимать в долг, без %, а некоторые не отдают, только плачутся ...
Я точно зная, что попаду а РАЙ, к папе и братишке, я никого не убила, не обокрала пока....
А невинным красивым девушкам лучше и не знать тех, кому нужны богатые ухоженные стервы, мало ли одиноких принцев на белом свете... хотела написать красивых и невинных, но вовремя остановилась...))))
Не думаю,что вы правы.Если моим первым мужчиной был муж и я всю жизнь прожила только с ним,то и невинность на всю жизнь
Дядя Женя
Искусственный Интеллект
(126480)
Вы наверное тоже раздел перепутали, тут не Любовь и Отношения....а Юмор)))....и серъёзно на такую тему я вообще ни с кем не разговариваю....я предпочитаю наслаждатся жизнью, а не её обсуждениями, всего Вам доброго)))))))
А вопрос-то в чем? Что именно Вы хотите спросить? А насчет того, что "лучше стерву... " если правильно мною понято - вон российский аллерген № 2 - и ухожена, и богата, и известна (да как!) , и СТЕРВА, и замуж ну очень хочет.. . И НЕ БЕРЕТ НИКТО!!!
Одиноки наверное только потому, что сами так себя позиционируете. Ухаживпть может за собой и невинная и чистая, только чистая в чем? В помыслах, в душе, в энергетике? Кстати, не все стервы проходят свой жизненный путь через всякую шнягу. Зависит сугубо от человека как он воспитывался, какими людьми и в какой обстановке. У вас больше как обида звучит в вашем вопросе. И к теме Юмор никакого отношения не имеет, :-) если только ваш вопрос понимать как смешной :-) или ответы. Согласна с тем, что развратности стало больше, но, думаю, каки вершки, таки и корешки!!!