Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Лучше богатую стерву (ухоженную, конечно) или невинная красивая девушка?

Гулеке Мудрец (10151), закрыт 13 лет назад
Так раздекроматили страну, что не чистота и невинность -атрибуты неудачницы, а развратность путь к успеху
Дополнен 13 лет назад
в слове чистота не лишнее, конечно, просто чистота и невинность, надеюсь, такие девушки еще есть, я старая, нас воспитывали в духе коммунизма, и в плане нравственности, все было прекрасно, а сейчас даже педофилов за преступников не считают, потому что малолетки сами добиваются залезть в постель к богатому папочке....
Дополнен 13 лет назад
Пластические хирурги сделает из меня Барби, но зачем?
Лучший ответ
Ekaterina Гуру (3918) 13 лет назад
А что Вы понимаете в слове СТЕРВА? ?
стерва это женщина которая любит себя - т е да ухоженная приятная да и в общем она не плохой человек.... зависть других вот почему говорят СТЕРВА
Источник: Я!
EkaterinaГуру (3918) 13 лет назад
Стерва в современном понимании – женщина, знающая, чего хочет и добивающаяся своей цели. Негативный оттенок понятие получило из-за того, что стервы не считаются с вековыми убеждениями о том, что женщина должна находиться в тени и во всем слушаться мужчину. Стерва имеет собственное мировоззрение и не намерена его менять.
Гулеке Мудрец (10151) Конечно, я ухоженная, и сделала пластические операции по подтяжки лица, но я одинока....Я дочь большого начальника, но он умер, когда мне мне было 15 лет....Да, все спецц.обслуживание осталось, но меня никто не хотел брать замуж, потому что без отца, кстати я и не хотела(Девчонки смеялись надо мной, что я девочка) Я вышла замуж по расчету, второй человек в КОМ.партии(Такежанов), я им благодарна за договора и т дд)Я могу оплатить мальчиков, один раз это было, но больше не хочу Я просто одинока , Господи!Неужели я так плоха!Я столько сделала добра для людей высокооплачиваемая работа в инстр.ком, государст.гранты, повышение зар.платы и конечно занимать в долг, без %, а некоторые не отдают, только плачутся ... Я точно зная, что попаду а РАЙ, к папе и братишке, я никого не убила, не обокрала пока....
Остальные ответы
Сергей Зайцев Искусственный Интеллект (176470) 13 лет назад
Всем миром оплакиваем смерть наркоманки.
ГулекеМудрец (10151) 13 лет назад
Насчет Уитни?Я была на ее концерте, я очень ее уважаю, но она сгорела, как многие яркие люди
Зря Вы так!Автор ответа...не надо путать никчемных шлюх и певиц которые зажигали многие сердца своим голосом
Валентин Вербышев Мыслитель (8082) 13 лет назад
Стерва тоже была невинной и красивой
Точно подмечено!!!!
EkaterinaГуру (3918) 13 лет назад
да так и есть....какой вы проницательный)
Была и невинной и богатой, правда не красавицей, петь, рисовать не умела, хотя меня впихнули, но жизнь заставила зарабатывать деньги,т.е стать стервой
Яков Кононов Гуру (3646) 13 лет назад
второй вариант лучше а деньгу и сам найду
> Астра < Мыслитель (7359) 13 лет назад
А невинным красивым девушкам лучше и не знать тех, кому нужны богатые ухоженные стервы, мало ли одиноких принцев на белом свете... хотела написать красивых и невинных, но вовремя остановилась...))))
Владимир Гений (95830) 13 лет назад
да по нраву блин какую хочется
Дядя Женя Искусственный Интеллект (126480) 13 лет назад
Невинность, к сожалению, только на один раз))))).... вот и делайте вывод))))
татьяна ковальПросветленный (20904) 13 лет назад
Не думаю,что вы правы.Если моим первым мужчиной был муж и я всю жизнь прожила только с ним,то и невинность на всю жизнь
Дядя Женя Искусственный Интеллект (126480) Вы наверное тоже раздел перепутали, тут не Любовь и Отношения....а Юмор)))....и серъёзно на такую тему я вообще ни с кем не разговариваю....я предпочитаю наслаждатся жизнью, а не её обсуждениями, всего Вам доброго)))))))
Лали М.Мыслитель (8125) 13 лет назад
А сколько раз нужно для своего любимого мужа?...
Дядя Женя Искусственный Интеллект (126480) вообще-то мы на юморе)))
Елена Мыслитель (5465) 13 лет назад
В каждой застенчивой девушке,
В каждой наивнейшей лапушке,
Вскроются рано иль поздно,
Блядские гены прабабушки!!! !

Так, что ответ очевиден :-)
Я не видела не бабушки(ЕЕ РАССТРЕЛЯЛИ), не тем более прабабушки....И не все женщины продажны!!!!
Елена Мыслитель (5465) это же шутка...не обижайтесь....
$$$М@рг@рит@ $$$ Высший разум (625480) 13 лет назад
Источник: Любят всяких, каждый находит по себе. На всякую женщину свой спрос!!!! Доброе утро!!
Presence humaine Просветленный (39749) 13 лет назад
Невинную красивую и богатую! )
считаю, что позитивного человека стервой не назовут - падаль она и есть падаль...
ПОИСК Мыслитель (6811) 13 лет назад
А откуда же появились у невинных такие дети? Которых Вы считаете развратными? Может, грош цена Вашей лживой невинности?
Ольга Мудрец (18062) 13 лет назад
Прямо у вас два полюса - или -или!
Есть и другие варианты,
и вообще, с чего это атрибут неудачницы - невинность?
Источник: да есть еще чистота, есть!
Сами Вы Шапка Красная Просветленный (36690) 13 лет назад
Иметь - любую... а любить-сердце само выбирает и невсегда так, как хотелось бы..)
RON Просветленный (34504) 13 лет назад
Лучше косу и косить косить всякую нечисть
Owl Искусственный Интеллект (400596) 13 лет назад
А вопрос-то в чем? Что именно Вы хотите спросить?
А насчет того, что "лучше стерву... " если правильно мною понято - вон российский аллерген № 2 - и ухожена, и богата, и известна (да как!) , и СТЕРВА, и замуж ну очень хочет.. . И НЕ БЕРЕТ НИКТО!!!
FBI Гуру (4459) 13 лет назад
Одиноки наверное только потому, что сами так себя позиционируете. Ухаживпть может за собой и невинная и чистая, только чистая в чем? В помыслах, в душе, в энергетике? Кстати, не все стервы проходят свой жизненный путь через всякую шнягу. Зависит сугубо от человека как он воспитывался, какими людьми и в какой обстановке. У вас больше как обида звучит в вашем вопросе. И к теме Юмор никакого отношения не имеет, :-) если только ваш вопрос понимать как смешной :-) или ответы.
Согласна с тем, что развратности стало больше, но, думаю, каки вершки, таки и корешки!!!
Нет раздела сарказм, и я ничего не могу изменить, к сожалению
Мираж Высший разум (579635) 13 лет назад
Источник: Лучше когда две в одной.. Но это редкость. А, вообще, каждому своё.И причем здесь лучше или хуже.
Похожие вопросы