Встреча с человеком из прошлой жизни-возможно ли это?
пару месяцев назад познакомилась с человечком. Мы начали понимать друг друга без слов. Я вижу насквозь его мысли, эмоции, фразы. Он тоже читает меня без слов. Мы видимся почти каждый день. Когда я ему эвоню, он набирает мне (всегда одновременно!) . У нас нет разногласий, мы умеем молчать вдвоем. Он -симпатичный мужчина, я симпатичная девушка, но мы просто друзья. Нас не тянет друг другу физически. Я ощущаю, что я его знаю лет 20! Мне кажется что он мой близкий и родной человек. В этой жизни это не возможно, может это было в прошлой?? ?
Сталкивались ли вы с таким феноменом?
Мы друзья! У нас у каждого есть своя личная жизнь, которой мы оба довольны! Я думаю, что в прошлой жизни он был мне братом, сыном, дедом...Как это узнать?
Ненадо про любовь писать, плиз я о другом спрашиваю...
Все было точь в точь, как описано автором вопроса. Находясь за 200км. от него, я чувствую что он делает в каждый промежуток времени, чувствую когда он болеет или ему плохо. Когда мы вместе, нам не нужно разговаривать - мы с полувзгляда понимаем друг друга... это здорово! В тот день когда мы увидели друг друга впервые, я вспомнила, что знала этого человека много лет назад..Сложно описать все- мне до сих пор не по себе бывает, когда я пытаюсь вычислить, когда же я его впервые узнала.
Возможно, что просто отличная психологическая совместимость. А может и правда мистика какая...
как-то удивительно, тем более если он симпатичный, может вы мало ещё общаетесь.... у меня такого не было....
У каждого человека на земле есть близнец, не важно внешне похожий или внутренне. Думаю, что Вам повезло и вы встретили своего близнеца. Удачи !
В прошлые жизни верю и в то, что возможна встреча с тем с кем в прошлой жизни был другом или родственной душой. И вот в этой жизни вы наконец то встретились. Спросишь - почему вы раньше не встретились? Да потому что за суетой этой жизни не было момента для этой встречи. В этой жизни мы выбираем новых друзей и людей у нас появляются какие то дела и все время мы уделяем этому и конечно же мы не думаем о том чтобы уделить время для людей из прошлой жизни. Получилось так что это время у тебя неосознанно нашлось и вот вы встретились. Поздравляю!