Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли смешать краску для волос?

Елена Попова Профи (844), закрыт 9 лет назад
Хочу покрасить волосы в домашних условиях в шоколадно-рыжий цвет.Такого цвета как я хочу не могу найти(оттенка).Хочу смешать шоколад и красное дерево. Куплю дорогую краску.Думаю испортить трудно,так как сама темненькая.Просто вот думаю в салонах же мешают, но там профессионалы и краска профессиональная, возможно ли дома так сделать? кто даст совет? или не стоит дурью маяться)))))) и сходить в салон...но на мои волосы это будет стоить не меньше 4 тысяч.
Дополнен 13 лет назад
Можно и медный с шоколадом!! ! А вот про пропорции я и не подумала (((
Лучший ответ
Марусель Искусственный Интеллект (187447) 13 лет назад
Это возможно сделать и дома, но смешивать можно только краску одной серии.. . Кстати, красное дерево не даст тебе рыжего цвета, для рыжего нужно брать медный...
Остальные ответы
Оксана Зайцева Профи (631) 13 лет назад
Краски смешивать можно, но судя по цвету какой хотите вы, вам нужно будет смешать 3 тона. Пропорцию красок определить может только мастер. Иначе может получится не тот оттенок.
***зубная фея *** Мудрец (17172) 13 лет назад
можно, но только краску одной фирмы. разные краски смешивать нельзя.
Татьяна Мудрец (10946) 13 лет назад
Вам с пропорциями тяжеловато будет. Надо экспериментировать. Весы нужны. Когда училась, нам давали пряди светлые, и краски. Смешивали в разных пропорциях, красили эти пряди, и так подбирали чтоб нужный оттенок был. Сложно это. Не факт, что получите то, что хотите.
Юлия Мастер (2443) 13 лет назад
смешивать можно только профф краски, если краска потребительская то не важно дорогая или дешевая,... попробуйте в Эстель Делюкс такой оттенок найти, без смешивания. в краску для оттенка можно довавить корректор тоже Эстель, 3-4 сантиметра, корректор тоже можете сами выбрать, только не красный точно, медный. и т. д
Екатерина Знаток (471) 13 лет назад
Да запросто мешай не бойся! Главное пропорции чего именно вы хотите если более темный то больше шоколадного если больше яркого то красное дерево в большем колличестве. А лучше 50/50.
И лучше если краска одной марки.
Похожие вопросы