Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую сумму прилично подарить другу на день рождения? Он попросил отдать деньгами.

Машка )) Ученик (190), закрыт 13 лет назад
Я не "золотая молодежь", девушка из обычной семьи, поэтому каких-то особых трат позволить себе не могу. Какая сумма будет не слишком маленькой, но и не слишком большой, чтобы не подумали "ах, она такая богатая, такие деньги дарит, небось зазнайка". Это ко мне совсем не относится)))) Просто человек знает меня не настолько хорошо, чтобы быть осведомленным о моем финансовом положении))
Дополнен 13 лет назад
Он мне не парень, просто приятель) Ну финансовые проблемы у человека, сам попросил, а значит, не дурной тон) Сама не люблю так делать, но пожелание есть пожелание.
Дополнен 13 лет назад
Я не знаю его друзей) Мы знакомы недавно, вместе учимся, и на дне рождения я буду знать только его.
Люди, просто назовите сумму, не надо домыслов!))))
Дополнен 13 лет назад
Полиночка, мы очень хорошо общаемся, оба творческие люди, ему захотелось пообщаться в неформальной обстановке) Так и начинается дружба ;))
Лучший ответ
Game of Thrones Искусственный Интеллект (108008) 13 лет назад
Я не знаю какие вообще суммы у вас там ходят среди друзей, но в моём окружении подарить на День Варенья 20$ -это нормально, даже хорошо, 50$ - это можно на серьёзный юбилей. Ну, как-то так...
Источник: из личной жизни
Остальные ответы
Vladimir Zakirev Мастер (1147) 13 лет назад
Деньги - плохой подарок парню от девушки, и плохой тон, не дури лучше.
Аккаунт Удалён Мудрец (19298) 13 лет назад
себя любимую... и дёшего и сердито.... ага ща мля деньгами ему.... фуууу не люблю мужиков берущих деньги у женщин.
А*л*К*и*р Гуру (4622) 13 лет назад
Если он попросил деньгами, значит с остальными друзьями решите по сколько скидываться и проблема решена:):):)
ольга владимирова Мыслитель (7272) 13 лет назад
минимум 500 рублей максимум 1000..
PoliNochka*** Мыслитель (5507) 13 лет назад
10 % от своей зарплаты. А вообще тебе тогда на фига к нему на день рождения идти? Будет следить-сколько ты слопала. :)
Rem. Мудрец (18697) 13 лет назад
Сам он что из себя представляет? -- надо смотреть на это! Прохору и милиона мало, а если честно, то конечно надо смотреть, что для вас и для него считается нормальным . Например - друг Алексей Нотбук -- нормально, Петя -- своими руками сделанную безделушку -- не хуже. Наверное 5 тыс. ---2 за то что на столе, 3-- подарок. Я так думаю. Хорошо провести вечер!
ЛЮБОВЬ ЛЮ Искусственный Интеллект (193711) 13 лет назад
да умница этот парень . потому что обычно подарки делятся на два вида - 1 на хрен никому не нужны и 2, -хрен .кто подарит
мария кофтун Ученик (145) 13 лет назад
нормальная сумма примерно 1500-2000. Если день рождения будет в кафе, то я думаю 2000, а если дома, где меньше трат, то 1500. Я бы поступила бы так.
Похожие вопросы