Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вспомнить куда положила вещь

Miss Death Знаток (286), закрыт 11 лет назад
Примерно пол месяца назад куда то положила зарядку от фотика,и как сквозь землю провалилась!я уже и кресла раскручивала(туда просто вещи легко проваливаются)сумки потрошила,каждый сантиметр в квартире просмотрела-ё моё,нет нигде,может быть кто нибудь знает как вспомнить куда положила вещь?
Лучший ответ
Le Chateau Margaux Мудрец (13819) 13 лет назад
Несмотря на то, что я ни во что такое не верю, все же дам Вам бабушкин совет: Есть старый народный способ... Взять ножницы, "открыть" их, т. е. развести лезвия, и в таком виде положить на стол... Не знаю, каким образом, но вещи после этой процедуры находятся гораздо быстрей Вот такие вот советы, старины далекой!
Остальные ответы
Anton Ученик (164) 13 лет назад
посмотри на самом видном месте, обычно мимо ходишь и не замечаешь))
Алина Профи (762) 13 лет назад
Тоже самое полгода назад было, до сих пор не нашла=DПросто надо класть всё на свои места
AKEN AKER Профи (514) 13 лет назад
рамочки нужны как у Экстрасенсов Они помогут 100 пр.. удачи Вам )..их можно изготовить из спиц велосипедных.. всё просто....
Serega Гуру (2510) 13 лет назад
Вспомни когда ты ее держала в руках последний раз, и затем начинай вспоминать что было дальше, обязательно вспомнишь если только ее ктото не переложил в другое место.
КИСА Гуру (4235) 13 лет назад
привязать к ножке стула нитку и произнести несколько раз фразу: "шутик, шутик, поиграй и назад отдай! ".
100% успех.
Вячеслав Князев Ученик (160) 9 лет назад
Умный брелок http://vk.cc/4ZElq2 Вам в помощь.
Двусторонний сигнал между брелком планшетом, телефоном. Показывает на карте местонахождение вещи. Возможен поиск вещи через Интернет.
ОН ЛАЙН Знаток (426) 9 лет назад
ПОтерял флешку 16 гиг, не могу найти (
L.Shchepochkina Знаток (375) 8 лет назад
А у меня точно так же пропал телефонююю
Rose Love Ученик (107) 8 месяцев назад
Я комментарии читала наверху.который по бабушкина совет.искала 4 часа, потом поставила на стол ножницу открытым.сразу нашли.я в шоке.И вам советую.может найдётся как моя☺️
Похожие вопросы