Примерно пол месяца назад куда то положила зарядку от фотика,и как сквозь землю провалилась!я уже и кресла раскручивала(туда просто вещи легко проваливаются)сумки потрошила,каждый сантиметр в квартире просмотрела-ё моё,нет нигде,может быть кто нибудь знает как вспомнить куда положила вещь?
Несмотря на то, что я ни во что такое не верю, все же дам Вам бабушкин совет: Есть старый народный способ... Взять ножницы, "открыть" их, т. е. развести лезвия, и в таком виде положить на стол... Не знаю, каким образом, но вещи после этой процедуры находятся гораздо быстрей Вот такие вот советы, старины далекой!
Вспомни когда ты ее держала в руках последний раз, и затем начинай вспоминать что было дальше, обязательно вспомнишь если только ее ктото не переложил в другое место.
Умный брелок http://vk.cc/4ZElq2 Вам в помощь. Двусторонний сигнал между брелком планшетом, телефоном. Показывает на карте местонахождение вещи. Возможен поиск вещи через Интернет.
Я комментарии читала наверху.который по бабушкина совет.искала 4 часа, потом поставила на стол ножницу открытым.сразу нашли.я в шоке.И вам советую.может найдётся как моя☺️