shelby
Гуру
(4390)
12 лет назад
нее, я полностью поддерживаю автора вопроса ибо я "сова" и жутко страдаю от этих ранних вставаний!! ! я легко могу не спать часов до 3х ночи, но вот встать в 6-7 часов - это для меня просто трагедия какая-то.. . и это всю жизнь так начиная с садика. и вряд ли меня уже можно изменить - это моя природа видимо. реально, если б все учреждения перенесли начало рабочего дня хотя б на 9:30 - никто бы не пострадал 100%!! а такие как я нормально бы себя чувствовали и даже почти высыпались. . автор +100!
genomГуру (4427)
12 лет назад
Сэнк ю) тебе десять баллов поставлю. Да, придурки они все. Я на работе уже заявил, что идите в п-ду. Не буду я к 9 утра на работу ходить.
Мутный
Мыслитель
(6186)
12 лет назад
Если работать - то лучше с 10 00 утра примерно.
А учиться то и с 8:00 можно, ибо чем раньше закончить учебу - тем больше дел остается на другие дела.
(Не пойдешь же например в парикмахерскую, к зубному врачу или куда нибудь еще ночью).
У
Мастер
(1729)
12 лет назад
Золотые слова, а еще в дополнение, наличие еще одного выходного не хватает, потому что в субботу пока проспишься полдня пройдет, а если еще и вечер пятницы удастся, дай бог к воскресенью очухаешься, а в воскресенье нужно дела делать те, которые на неделе не сделаешь. И так как Папа Карло батрачишь с 8.30 с понедельника по пятницу весь год. И с отпуском такая же херня, поэтому как минимум должно быть 2 отпуска по 3 недели каждый!
vlad
Мастер
(1972)
12 лет назад
в чем дело о чем базар как бы мы не работали что бы мы не делали все равно мы все уничтожели все ухрякали вся страна в руинах железо в китай по дешефке поздавали а сами в комп сидим тычем и все нормалек Так что ты зря критику наводишь наверно проснулся очень рано а спать лег очень поздно тут гордится надо а ты не подумавши такое сочинил