Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вот я не понимаю: зачем начинать рабочий день с 8-9 утра? Кому это надо? Какой производственный смысл в этом?

genom Гуру (4427), закрыт 12 лет назад
Встаешь как дурак какой-то в семь-восемь утра и прешься на эту работу - зачем? Все равно часов до 11 ничего сверхъестественного не произойдет и никто работать часов до 10 точно не будет. Потому что пока кофейку, пока покурить сходить, пока компьютер включишь и так далее. Потому что дибилизм. Приходишь невыспавшийся и сидишь невдупляешь чего тебе делать. Другое дело к 10-11 пришел и сразу начал свою работу делать. Если есть надобность я бы мог работать до восьми, десяти вечера, но приходить в такую рань на работу или учебу - это какой-то бред. Вот например возьмем бухгалтерию: кому вообще нужно чтобы бухгалтер в 9 утра уже был на рабочем месте? Да никому. Часов до 10 утра в бухгалтерию никто и не зайдет даже. А какой смысл приходить на пары к 8:30? Все равно до фени что там преподаватель говорит, потому что голова болит, спать хочешь и все остальное. Зато в пять вечера рабочий день уже подходит к концу. Да только толку с того, что ты придешь домой в 6 вечера - никакого. Потому что ты уже никакой после того как встал в восемь утра. И ничего ни по дому не сделаешь, ни книги даже никакой не почитаешь, потому что невмоготу. Только на ответах сидеть можно носом поклевывая.
Лучший ответ
shelby Гуру (4390) 12 лет назад
нее, я полностью поддерживаю автора вопроса ибо я "сова" и жутко страдаю от этих ранних вставаний!! ! я легко могу не спать часов до 3х ночи, но вот встать в 6-7 часов - это для меня просто трагедия какая-то.. . и это всю жизнь так начиная с садика. и вряд ли меня уже можно изменить - это моя природа видимо. реально, если б все учреждения перенесли начало рабочего дня хотя б на 9:30 - никто бы не пострадал 100%!! а такие как я нормально бы себя чувствовали и даже почти высыпались. . автор +100!
genomГуру (4427) 12 лет назад
Сэнк ю) тебе десять баллов поставлю. Да, придурки они все. Я на работе уже заявил, что идите в п-ду. Не буду я к 9 утра на работу ходить.
Остальные ответы
Михаил Лифанов Ученик (241) 12 лет назад
если бы работали с 12 часов - спали бы до 11 и всё равно не хватало бы
Мутный Мыслитель (6186) 12 лет назад
Если работать - то лучше с 10 00 утра примерно.
А учиться то и с 8:00 можно, ибо чем раньше закончить учебу - тем больше дел остается на другие дела.
(Не пойдешь же например в парикмахерскую, к зубному врачу или куда нибудь еще ночью).
У Мастер (1729) 12 лет назад
Золотые слова, а еще в дополнение, наличие еще одного выходного не хватает, потому что в субботу пока проспишься полдня пройдет, а если еще и вечер пятницы удастся, дай бог к воскресенью очухаешься, а в воскресенье нужно дела делать те, которые на неделе не сделаешь. И так как Папа Карло батрачишь с 8.30 с понедельника по пятницу весь год. И с отпуском такая же херня, поэтому как минимум должно быть 2 отпуска по 3 недели каждый!
vlad Мастер (1972) 12 лет назад

в чем дело о чем базар как бы мы не работали что бы мы не делали все равно мы все уничтожели все ухрякали вся страна в руинах железо в китай по дешефке поздавали а сами в комп сидим тычем и все нормалек Так что ты зря критику наводишь наверно проснулся очень рано а спать лег очень поздно тут гордится надо а ты не подумавши такое сочинил
Похожие вопросы