Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я хочу стать знаменитым!!!А вы?

Unknown Мастер (1200), закрыт 13 лет назад
Я очень хочу стать знаменитым, чтобы люди узнавали меня на улицах города!!!Как сделать так чтобы стать знаменитостью?
Например, каким путём бы пошли Вы...чтобы стать знаменитостью?
Лучший ответ
Advice Мастер (1472) 13 лет назад
Нужно стать в чем то профессионалом. И "знаменитость" не должна быть самоцелью. Она будет лишь дополнением к настоящему успеху!
Остальные ответы
Валера Ученик (183) 13 лет назад
выйди 2-го августа на улицу и скажи что береты не ультрамариновые а голубые и тебя еще долго узнавать будут
Hooligan Мудрец (18557) 13 лет назад
Я не хочу быть узнаваемым.
Эва Оракул (65422) 13 лет назад
меня однажды сфотографировали в супермаркете с довольно известным певцом - он мне банку с верхней полки помог достать. проснулась знаменитой - пока газетку народ не прочитал и не выбросил. нафиг надо, чтобы на улицах узнавали, уж лучше песни писать под псевдонимом :-)
Серебряная Тень Оракул (83247) 13 лет назад
Это легко... Не хочу славы, но могу подсказать ряд путей прославиться.
1.Раздеться догола и прогуляться по главным улицам города.
2.Взять плакат "Я- гей и всех вас вертел на х.. " и пойти митинговать у здания гор. администрации (заранее обзвонить местные газеты, чтоб засняли)
3.Каждую пятницу раздавать всем женщинам цветы у входа на центральный рынок.
4.Завести 10 маленьких собачек и везде с ними ходить - на работу, в магазин, ездить в транспорте.
И таких идей могу тебе миллион придумать и слава затопит. . :) Узнавать будут все.
Похожие вопросы