Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Срочно!!! "Почему так важно чтобы люди разных национальностей дружили?". нужно мини сочинение, предложений 10))

Вова Зозуля Ученик (136), на голосовании 13 лет назад
нужно мини сочинение, предложений 10))
Дополнен 13 лет назад
это сестренке надо, в школу сочинение, она в 3 классе учится)
Голосование за лучший ответ
Даша Захарова Ученик (115) 13 лет назад
люди вообще должны дружить, а оссобенно разных национальностей. Т. к пространственная связь вожна для политики страны. дальше не могу, прости ((
Ольга Мастер (2038) 13 лет назад
О дружбе сложено немало песен, стихов и легенд. У каждого человека есть друзья, и только благодаря дружбе человек может проявить лучшие черты свого характера. И неважно какой человек будет твоим другом, какой у него цвет кожи, расса или религия. Разве не за личные качества, взгляды на жизнь мы выбираем себе друзей. В любом уголке мира, любой стране есть немало замечательных людей, также как и плохих. Неужели лучше со своими, но злыми, эгоистичными и аморальными?... Тем более, дружба с людьми из других стран помогает нам развоваться, открывать много нового из других культур, развиваться. Можно постичь много нового. На дружбу не должно влиять ничего, кроме качеств человека. А представьте, что все вокруг будут ненавидеть другу друга и все страны будут как замкнутые миры, а при заявлении на чужую территорию начнется вражда. А ведь это плохо для всех -могут пострадать невинные люди. Люди-давайте жить дружно!

Ну как-то так.. . я конечно сочинения терпеть немогу, но надеюсь чем-то помогла
Дмитрий Дмитрий Ученик (105) 9 лет назад
Ольга спасибо веть нам задали а я не навижу сочинять!!!
Похожие вопросы