нет, к выставкам допускаются только щенки у которых родители были оба с родословной! И зачем вам эти выставки? ? Не мучайте собаку и себя выстовки это стрэсс не только для вас но и для собаки т. к. на выставках много собак, а для чихов так в особенности. Вот мы ходим на выставки (в воскресение у нас ещё одна) собака у меня потом высыпапется доолго хотя ему нравится. Ему нравится там с собаками общятся (он у меня воопще общительный) да и биглей на выставках много и наших друзей с тренировок тоже много! Но я считаю что на выставки не обязательно ходить! Вы же взяли собаку для себя? А ещё на выставках надо самим показыватся терпеть критику от судий (у нас было такое"был эксперт не знаток охотничьих пород" так он нам таково понасказал брр.. ну и конечно нас на бэсты не пустил, он скозал что у нас нету щенячей массы, кость мелковата высоковад зад (брехня у меня арчик кобылка даже дрессировщица долго смеялась) Лутче пусть собачка живёт спокойной щясливой жизнью, дрессируйте своего занимайте играми. и на выставки нужно ходить с 4х месяце но перед этим как минимум месяц на друссуры походить!

это мы 1-ое место на монопородке