Top.Mail.Ru
Ответы

Чихуахуа выставки

Можно ли выставлять на выставках чихуахуа щенка, у которых мама- без родословной,а папа с родословной. И со скольких месяцев (лет) можно выставлять?И со скольких месяцев (лет) можно выставлять?

Дополнен

У нас мама с клеймом просто мы когда ее брали не стали делать документы. Мы хотим родословную щенку

Дополнен

Мы не покупали щенка! У нас они родились!

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

сделайте вашей суке родословную и с ней идите на выставку, и после получения оценки уже при вязке с кобелем с документами щенки тоже будут с документами .а эти щенки уже не могут иметь родословную

Просветленный
13лет

О таком узнают до покупки. Чтобы щенок имел родословную, то у родителей должны быть не только родухи, но и допуски в разведения. Я уже молчу о том, когда одна из собака без доков. Выставки вам с этой собакой никак не светят.

Мыслитель
13лет

Нет конечно! Если мама без родословной то щенок уже не считается породистым - так что у вас уже не чих, а " Я хочу быть чихуа хуа", если мама с клеймом обязательно должны делать родословную, теперь вам придётся делать и на маму, а вообще у вас щенок считается не породистым, так как мама не участвовала в выставке и не получила допуск в разведение

Оракул
13лет

Нет, у вас по факту дворняжка, ибо вязка, очевидно, не была зарегистрирована, щенок без доков-беспороден. А раньше вообще о чем думали? Небось одна была мысль-подешевле купить, а теперь вот родословная понадобилась, ржунимагу:)))))))))))))))))

Оракул
13лет

Этот щенок не только не может участвовать в выставках, но и родословную не получит. Максимум, что можно сделать - получить родословную на мать (придется выкупать, т. к. наверняка все давно просрочено) , выставить мать, получить оценку в разведение, после этого уже зарегистрированная вязка через клуб и тогда новые щенки получат документы.