Top.Mail.Ru
Ответы
13 лет назад
от
Изменено

Почему не могу установить Microsoft Office

Вот смотрите мою проблему: Идёт установка, но примерно на 40% установки пишет : "Ошибка установки. Выполняется откат изменений... " - вот так мне пишет пару минут, а потом вообще выдает :"Ошибка при установке Microsoft Office профессиональный плюс 2010(или любой другой, любого года) . Службе установщика Windows не удается обновить один или несколько защищенных файлов Windows". И всё, остается только как закрыть, что мне делать, а то надо срочно 2010, пробовал уже не одну такую ссылку, и везде такое, что делать? спасибо за помощь и понимание!

Дополнен

стоит Windows XP SP3, нетбук, все прогы норм работают кроме этой

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
13лет

[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
....
Чтобы все получилось нужно сделать следующее
1) Найти папку, которая "прописана" по следующему адресу Program Files/Common Files/Microsoft Shared/web server extensions/40/bin
2) Скачать файл fp4autl.dll.
3) Копировать этот файл и поместить в вышеуказанную папку. После чего Windows покажет Вам следующее сообщение:
4) "Файлы, нужные для правильной работы Windows, были заменены неизвестными версиями. Для обеспечения стабильной работы системы Windows необходимо восстановить оригинальные версии этих файлов. "
хладнокровно нажимаем "Отмена"
5) Появляется новое сообщение : "Вы отказались от восстановления исходных версий файлов. Это может нарушить стабильность работы Windows. Вы действительно хотите сохранить эти нераспознанные версии файлов? "

Операционная система не сдается. Однако на стабильность работы это никак не влияет, поэтому покажем, кто здесь хозяин: нажимаем "Да".
6) Заново запускаем установку Microsoft Office

Знаток
9лет

y меня нету 40

Мудрец
13лет

Причин может быть много, нужна дополнительная информация. Дописывайте ответы на заданные вопросы...

Мастер
13лет

Войдите в систему как Администратор

Знаток
13лет

Возможно у тебя нет прав администратора на компьютере, вот и не устанавливается пакет