Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где и как купить трудовую книжку?

Aleksey Detsyk Ученик (91), на голосовании 13 лет назад
Не пишите пожалуйста про всякие ларьки, я ходил по ларькам и союзпечатям всяким - везде говорят, что уже не продают трудовые книжки. Нашёл только в магазине Комус, но там сказали, что надо предоставить какую-то справку или форму от работодателя, что типа я закупаю трудовые книжки от имени юридического лица, т. к. запретили продавать трудовые книжки физическим лицам. Если возможно, подскажите, какая форма или справка мне нужна от работодателя, чтобы мне продали трудовую книжку, т. к. работодатель говорит, чтобы я сам сходил купил, а справку или форму мне напишут, какая потребуется.
Дополнен 13 лет назад
Я в своем районе обошёл все книжные, ларьки и печати, нигде нет. Вопрос в том, какую форму или справку нужно предоставить магазину от юридического лица, чтобы мне продали трудовую?
Дополнен 13 лет назад
город Москва
Голосование за лучший ответ
Денис Караколючка Профи (834) 13 лет назад
В любом магазине канц. товаров. Я два дня назад купил именно там. 136 рублей.

В просторах интернета найдено вот что :
по новому закону свободная продажа трудовых книжек запрещена. Чистую трудовую можно купить, если есть бумаги (вроде бы доверенность) от работадателя и ещё что то.. . И с этими бумагами прямиком уже в магазины покупаешь под заказ и по деверенности от работадателя.

Запись датируется 2004м годом
Наталья Мыслитель (6066) 13 лет назад
странно.... только сегодня утром покупала журнал и видела в ларьке трудовые и вкладыши в них.... где-то странно Вы смотрите
Анна Макареева Просветленный (24023) 13 лет назад
А я сама видела в киоске роспечать недавно
Кепка Мыслитель (7529) 13 лет назад
Возьмите справку от работодателя в свободной форме, чтобы там только обязательно было указано, что вам необходима трудовая. Вот и все. Хотя, честно говоря, ваши власти что-то загнались. Вы в каком городе живете? У нас в канцтоварах как продавались, так и продаются свободно...
Похожие вопросы