Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нет кнопки Pause/Break на новом ноуте.

Павловец Анна Сергеевна Мастер (1442), закрыт 12 лет назад
Эти две функции разнесены на разные кнопки, теперь не знаю чем переключать Punto switcher. Помогите, как это сделать?
Лучший ответ
पुरुषोत्तम Просветленный (31538) 12 лет назад
Обычно «отмена конвертации раскладки» в Punto Switcher производилась клавишей Pause/Break. C появлением большого числа ноутбуков, использующих собственную конструкцию клавиатуры, кнопка Pause/Break стала труднодоступна. Это касается и некоторых других комбинаций клавиш, неудобных для пользователя. Теперь вы самостоятельно можете назначать удобные комбинации для различных функций программы, включая: "Сменить раскладку выделенного текста”, "Сменить регистр выделенного текста”, "Транслитерировать выделенный текст” и прочих комбинаций клавиш, которых насчитывается около 20.
Источник: Описание Punto Switcher 3
Павловец Анна СергеевнаМастер (1442) 12 лет назад
Ответ очень вразумительный! Но мой комп н реагирует на поставленные комбинации "сменить раскладку", пробую с регистром...
Все разобралась, у меня там были кнопки с дополнительным назначением. Благодарю, Ленар!
Динка СветловаПрофи (781) 9 лет назад
На самом деле, всё гораздо проще
На ноутах есть кнопка Fn, которая включает все функции, нарисованные на клавишах жёлтым цветом
Например, чтобы переключить раскладку, нажмите Fn+Pause, а чтобы переключить регистр, нажмите Fn + ближнюю к нему кнопку Alt+Pause
На ноутах Pause/B это и есть Break
Остальные ответы
Break® Искусственный Интеллект (278486) 12 лет назад
А что, значок Punto, в трее не отображается? Тыцкнуть по нему правой кнопкой мыши и выбрать нужную задачу. А язык обычно переключается сочетанием Shift+Alt или Shift+Ctrl. Переназначьте кнопки в Punto.
Мне нужны клавиши для исправления уже напечатанного текста. На прошлом компе были Shift+Pause/Break. Есть идеи?
Горячие клавиши---отменить конвертацию раскладки---назначить кнопку---применить
Александр Тюрин Ученик (103) 5 лет назад
По итогам отмена конвертации раскладки будет (FN + P)

Поддерживаемые функции и соответствующие сочетания клавиш приведены ниже:

Разрыв (FN B) или (FN Ctrl B)
SysRq (FN S)
ScrLK (FN K)
Пауза (FN P) или (FN Alt P) или (FN Ctrl P)
unabomberЗнаток (344) 5 лет назад
спасибо, именно то что требовалось узнать!
BruzyaПрофи (696) 3 года назад
вроде так и думал, но нужно было подтверждение, спасибо
unabomber Знаток (344) 5 лет назад
спасибо, именно то что требовалось узнать!
Похожие вопросы