Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Похоже меня не поняли?Выгодно ли сейчас шить одежду на заказ дома?

Блондинка Мудрец (17423), закрыт 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
Пока я обшиваю себя и ребенка, получается очень даже. Есть мысли этим заняться профессионально на дому. Выгодно?
Лучший ответ
Кири - Кири Гений (98675) 13 лет назад
Выгодно .
...))) Регулярно шью у подруги то блузку из нат . шелка ...
То ночнушки из, опять же, дорогущего итальянского нат шелка подругам на подарки у этой же портнихи ( у нас в " Дикая орхидея " и " Золотая стрекоза " такие ОТ 200 евро стоят ) ...
Видела, как в европейском магазине продавец ( барышня, разбирающаяся и в качестве ткани и в качестве работы ) ...тайком " пощупала " мою блузку, вскинув бровки !
Если Вы - хороший профи ...
если есть у Вас этот дар ...
Развивайте .
Очень часто именно хобби становится профессией .
Давая возможность зарабатывать ну оооооооочень хорошие деньги .
Источник: ;-) Деньги зарабатываются на горе ...и на радости . а быть красивой ...и то ...и это ...
Остальные ответы
der Herr Мыслитель (9094) 13 лет назад
Реклама + качество = выгода!
Сестричка лисички Оракул (68850) 13 лет назад
мне кажется, что да. а если у швеи талант и руки откуда надо растут - столько можно заработать.... Я бы с удовольствием заказывала вещи у искусной мастерицы
Да я такая...вредина еще та))) Оракул (83178) 13 лет назад
У нас как-то дорого берут за пошив.
Ирина Искусственный Интеллект (360140) 13 лет назад
была у нас семейная швея--на примерки ходить, над фасоном думать, денег заплатишь не меньше чем за вещь в магазине--смысла нет. В магазинах большой выбор, померил--купил. Швея мне лично нужна только для подвернуть-ушить-зашить. остальное--невыгодно
швее то конечно выгодно. но людям думаю сейчас это не нужно
Ангелина Искусственный Интеллект (105924) 13 лет назад
Вы молодец. Думаю, стОит попробовать.
Ольга Ольга Мудрец (14997) 13 лет назад
Выгодно! Обращались к портнихе-надомнице, шили на заказ костюмы для детской групппы (танцевальной), оочень хорошо заплатили! У хорошего мастера всегда и цены... ох! и народ в очереди стоит!
инна санникова Мастер (1453) 13 лет назад
если есть: опыт в шитье+многофункциональная швейная машина или набор машинок+ желание = выгода есть!
Юлия Мищенко Мастер (1916) 13 лет назад
Выгода несомненно есть, еще положительные эмоции, индивидуальность и неповторимость. Моя дочь и ее однокурсники в восторге, не каждый верит что вещь воплощение моих "золотых" рук. Шить для других можно услышать упрек, что 500 руб. , а что так дорого. Кстати, сама как-то обратилась в ателье нужно было дубленку ушить, так за 2 шва побокам как раз 500 руб. и запросили.
БлондинкаМудрец (17423) 13 лет назад
А вы в каком городе?Как клиентов находите?Рекламу может давали или объявления развешивали,или так -сарафанное радио?
Юлия Мищенко Мастер (1916) Я наверно какая-то не правильная. Сшью для друзей, денег мне не надо, главное видеть результат. Увлекаюсь вязание клиенты опять же друзья. Про упрек в 500 руб, слуился в подругой она профессионал в декрете для бабулек шила.
Светлана Краснова Мудрец (12069) 13 лет назад
Раньше шила на заказ в ателье. Сейчас они занимаются только реставрацией (подшить, ушить, заплатку поставить, молнию вшить) .
Очень жаль, я бы и сейчас не отказалась от услуг портного.
Людмила Просветленный (48888) 13 лет назад
я много лет шью у одного и того же мастера... очень довольна... не хочу базарных тряпок. а на супер дорогие костюмы денег нет. сама покупаю ткань. придумываю фасон ...конечно тоже не дешево... но очень аккуратно и красиво...
оксана кучерина Знаток (393) 9 лет назад
А с чего начать, если опыта маловато, посоветуйте.
Похожие вопросы