Док
Мудрец
(16630)
17 лет назад
Поскольку первое моё слово было "нэма", то сами понимаете КАК трепетно я отношусь к продукту по названием БОРЩ и продукту по названием САЛО... Поэтому как настоящий знаток и ценитель скажу, что ЧЕСНОК столь же необходим в борще как соль... Лично я в субботу ТАК бывает по БОРЩУ с ЧЕСНОЧКОМ и с салом вдарю, что живот набок...
Eugene
Оракул
(56767)
17 лет назад
Можно. Настоящий украинский борщ без чеснока не варится. Надавите его и добавьте перед самым выключением плиты. Не более 3 долек на 4 литра борща.
Dana
Мудрец
(13120)
17 лет назад
Нисколько не испортит. Но, лучше в самом конце приготовления или при подаче на стол добавлять чеснок. А можно подать помпушки с чесноком , очень вкусно. Чеснок имеет свойство менять свой запах и вкус при кипении, но борщ хуже не будет .
Това Петрова
Гуру
(4201)
17 лет назад
Я всегда добавляю,но только после того,как снимаю с огня и в выдавленном виде.При высокой температуре кипения чеснок разлагается и теряет свои вкусовые качества.