Svetlanka
Искусственный Интеллект
(1025189)
13 лет назад
Когда с мукой-это уже соус называется, а подлива, это то, что остается от готовки продукта, мяса. курицы и. т. д, т. е подлива у Вас сама по себе получается, просто подлейте чуь водички и протушите в ней например лук морковкой и зеленью
Zaikagrin Левитанская
Ученик
(203)
13 лет назад
1ч. ложка крахмала примерно на 0.5л жидкости. Крахмал развести в небольшом кол-ве холодной воды и ввести в горячий соус. До кипения не доводить.
Что касается калорийности, то японцы вон свою темпуру преимущественно из рисового крахмала готовят и ничего.
tanya_aleksashova
Мастер
(1685)
13 лет назад
Конечно можно! Вот рецепт, незнаю понравится или нет:
Ингредиенты
Получается: 400 мл подливы
250 мл мясного сока (после жарки)
1 ч. л. муки
½ стакана красного сухого вина
100 - 150 мл крепкого говяжьего бульона
Способ приготовления
Подготовка: 15 мин | Приготовление: 15 мин
1.
Противень с подливой (соками) поставьте на включенную плиту. Насыпьте муку и хорошенько размешайте. Добавьте вино и бульон и на медленном огне готовьте еще 5-10 минут до загустения. Если не хватает соли, посолите. Процедите через крупное сито и подавайте к мясу.