Женя
Профи
(612)
12 лет назад
У меня таже беда была с той же игрой решил проблему так. Уставновил совместимость программы инстолятора с вин виста, дал права админа и отключил антивирус . Все установилось . Почемуто я думаю что все дело именно в антивирусе, наверно блокирует что то, но это я не проверял установилось и хорошо .
максим Аушев
Ученик
(153)
8 лет назад
Я тоже знаю если уван написано произошла ошибка при распаковке: невозможно считать данные unarc.dll вернул код ошибки -6 то заходим в Интернет и пишем скачать Unarc.dll заходим на люьой папавшийся сайт и качаем (если увас 64 питная система то качаем 2 файла если 32битная система то один).
Далее если 64 битная система то кидаем 2 файла которые скачали суда C:\Windows\System32 и сюда C:\Windows\SysWOW64 и всё наслождаемся закачкай игр.
Ну а если 32-х битная система то кидаем один файл вот сюда C:\Windows\System32 и всё наслождаемся
олег правошинский
Знаток
(416)
7 лет назад
Проблема может быть в самом установщике, я вот качал dark souls 2 была такая же ошибка, но попытался скачать с другого источника совершенно другой установшик и все скачало и прекрасно работает.
Анатолий Коваленко
Ученик
(217)
6 лет назад
Ошибка записи файла. Попробуйте отключить программы, которые могут препятствовать записи файла, также проверьте есть ли у вас разрешение на запись в выбранном каталоге, убедитесь что есть необходимое место на диске (требуется место для установки значительно больше чем занимает уже установленная игра)
ISDone.dll
Произошла ошибка при распаковке: Невозможно записать даные на диск
Unarc.dll вернул код ошибки: -11
ERROR: file write operation failed
Блин что делать-то мне??? припёрло в симсов поиграть!!!