Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите чайнику))) Как пожарить мясо? (свинину) не тушить, а просто пожарить

White ~Hot~ Ice *** Ученик (110), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Vikasaf91 Профи (889) 12 лет назад
почистить лук, порезать его и на сковородку (на сковородку не забыть маслица линуть), затем порезать мясо и туда же отправить всё это дело помешивать, на медленный огонь, накрыть крышкой и пусть жарится. Только не забывать помешивать чтоб не сгорело. Минут за 30 будет готово
Остальные ответы
Вадим Агкацев Мастер (1042) 12 лет назад
ЖАРЕНАЯ СВИНИНА

Готовить жареную свинину по этому рецепту очень быстро. Чтобы мясо не подсохло, его необходимо жарить на большом огне. Сверху получается румяная корочка, а внутри мясо остается мягким и сочным. Лучше всего использовать для жарки свиную шейку или корейку. Очень важно, что солить мясо надо в конце жарки, иначе оно сразу дает сок и румяная корочка не получится.

Ингредиенты:
1. свинина
2. соль, перец

Свиную шейку или корейку промыть под холодной водой, порезать на порционные куски и поперчить.

Сковороду слегка смазать растительным маслом и хорошо раскалить на огне. Выложить на сковороду куски свинины. Обжарить мясо с одной стороны до образования румяной корочки минут 5-6.

Перевернуть кусочки свинины и также обжарить с другой стороны.

Можно еще раз перевернуть, обжарить в течении 1-2 минут. Посолить. Выключить огонь, накрыть сковороду крышкой и дать мясу постоять минут 5-7.

Жареная свинина готова.

Приятного Аппетита! !
Svetlanka Искусственный Интеллект (983643) 12 лет назад
Потоньше отбить, обмакнуть во взбитое яйцо, потом в панировку. и на разогретую сковородку. с 2 сторон до румяной корочки...
Светлана Профи (733) 12 лет назад
мясо помыть, порезать на куски, положить на очень разогретую сковороду, посолить, перевернуть, когда одна сторона мяса станет румяной
Catherine Мудрец (11754) 12 лет назад
мясо вырезка (телятина, свинина) , лук пол головки, растительное масло, соль, перец и другие специи по вкусу.

Берём мясо, которое быстро готовится. Мясо охлажденное или предварительно размороженное. Нарезаем кусочками, размером по собственному выбору. Чем меньше кусочки, тел быстрее мясо поджарится. Кусочки мяса кладём на разогретую сковородку с растительным маслом. Обжариваем мясо. Мясо пустит обильный сок, в этот момент добавляем лук, нарезанный полукольцами. Тушим мясо под крышкой минут 10. Если выкипела вода, можно долить немного кипятка.

После 10 минут тушения. Снимаем крышку и выпариваем воду. Когда воды не останется, жарим мясо до желаемой консистенции.
Катя я Мыслитель (5597) 12 лет назад
сделайте мясо фреиз) порежте на кусочки, толжиной около 1см, отдейте молоточком или не острой стороной ножа. накали сковородку и положи кусок мяса без масла. жарить по 3 минуты с каждой стороны.
отбивные. так же порезать, отбить мясо, соль, перец, и обмакнуть во взбитое яйцо. жарить минуы по 4 с каждой стороны.
или порезать кусочками, на сковородке с мясм обжарить минут 7,добавить лук полукольцами и жарить минут 5=8, на готовность пробывать)
Надежда Никитина(Бирюкова) Мыслитель (9821) 12 лет назад
Порезать порционно, натереть солью, перцем и если есть готовая горчица - смезать слегка ею. Обжарить сначала на сильном огне до корочки, а потом сбавить огонь и дожарить. Прокололи вилкой - сок прозрачный, значит. готово.
M.Almazova Мыслитель (6653) 12 лет назад
Состав рецепта блюда

Свинина (тазобедренная часть) – 300 гр
Лук репчатый – 1 шт
Бульон – 120 мл
Сметана – 100 мл
Мука – 1 ч. л.
Черный молотый перец, соль, растительное масло

Способ приготовления блюда: как приготовить Жареная свинина по-домашнему.

Этот кулинарный рецепт позволит вам приготовить очень вкусное мясо, которое с удовольствием опробуют ваши домочадцы. Жареная свинина по-домашнему – это еда, рецепт которой я узнала, когда гостила у друзей в Беларуси. И это было настолько вкусно, что я немедленно записала рецепт.

Итак, прежде всего нам потребуется соус. Для его приготовления очистите луковицу и нарежьте ее полукольцами. Отпассируйте его в растительном масле, обсыпьте мукой и слегка обжарьте. Потом лук следует залить бульоном и тщательно перемешать, добавляя сметану. Получившуюся смесь надо тушить в районе 10 минут.

Теперь возьмемся за главное блюдо. Нарежьте свинину кусочками толщиной в 1 см, приправьте солью и перцем, и выложите на хорошо разогретую сковородку. Обжаривать следует не более 4 минут, постоянно перемешивая. Затем залейте обжаренное мясо соусом, убавьте немного огонь и около поджаривайте около 15-20 минут.

Вкуснее всего это блюдо будет идти с вареной картошкой или пюре (конечно, ведь блюдо то белорусское) .

Приятного аппетита!
Дарья Самсон Гуру (3949) 6 лет назад
можете тут посмотреть:
http://vsemrecept.ru/how-to-fry-meat-8264/
доступно и "по русски"
*как и сколько жарить
*чего и сколько добавлять
*и т. д.
Удачи Вам, и, приятного, по результату, аппетита!;)
Похожие вопросы